綜合討論
瀏覽 : 13922

[討論] 獲選特派小編

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-10 01:02

就當去參加一場發佈會加派對餐敘的心情就好了

多拍些照片 再把所見所聞打成心得文章分享給板友們

恭喜大大入選喔 這活動真的是論壇才有的超級福利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-10 03:53

cx box 發表於 2017-5-9 23:09
上次小弟去參加uu發表會,無意間被媒體拍特寫回來高雄之後一堆人說我上電視,可能小弟那天是穿西裝去的關 ...

大大既然是西裝帥照何不順便貼上來分享一下咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-10 06:33

橘仔 發表於 2017-5-9 20:15
到底為何我要穿帥一點?  (笑)

穿不帥的話  一不小心很容易入鏡  會扼腕吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 08:39

我有接到電話但我怕我去會搶走小謝的風采所以還是不要去了~~祝大家玩得愉快~      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-10 09:56

軒寶貝 發表於 2017-5-10 08:39
我有接到電話但我怕我去會搶走小謝的風采所以還是不要去了~~祝大家玩得愉快~      

不要牽拖捏~~~你是怕搶走小賴的風采吧~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 14:11

xie0970 發表於 2017-5-10 09:56
不要牽拖捏~~~你是怕搶走小賴的風采吧~~

其實我是擔心搶走東尼的風采~                                      
昨天和我老婆說發表會的事情~
她是沒反對我參加~
我說可能會晚回家所以我自動棄權了~
她說很可惜~早一點我就能參加了~XD~  
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-5-10 14:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-10 14:19

記得穿帥一點哦~~~哈哈哈哈!!這樣大家就知道你是誰了

看來蠻多人會去的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-10 14:36

恭喜大大入選特派小編ㄟ!!
您將會看到獨一無二的國際級手機發表盛會喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022017-5-10 16:13

我是獲邀出席, 沒說是特派小編
但是已經是很開心了ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-10 20:16

cx box 發表於 2017-5-9 20:47
對啊,小弟住高雄

小弟不止熱衷HTC活動同時還是宏達電國際電子股份有限公司的股東,今天股價來到67元心 ...

真是愛台灣!

股票呀~我一竅不通~沒有偏財的運XD

既然下跌就繼續放著吧~(這樣有安慰到嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應