綜合討論
瀏覽 : 2680

[其他] 我的M8破相了!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-11 03:18

等5月16日吧!我的M8跟我快2年  和大大以同樣方式摔下去2次  位置不同裂了T型2紋  835的穩定及速度快很多  不會卡頓  只是小朋友需要多一些!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何瑞誠2017-5-11 10:14

我的M8跟你的發生情形很類似,下場也是裂了一條長長的縫。

我也還在使用它,因為功能都還正常。

所以就一起為手機們祈禱吧!

Danny HOHO
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-11 14:19

Mickey Wang 發表於 2017-5-10 19:29
樓主可能想換U11吧!ㄎㄎㄎ螢幕圖片看起來看不太到裂痕,一千塊可能有點為難吧!倒是真的情有獨鍾倒是3990 ...

今天看螢幕從中間到右下又多一條裂痕了!
有在考慮是不是直接買台新M8算了~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-11 14:22

姊姊我最大 發表於 2017-5-10 20:26
貼上玻璃貼,應該可以暫時再先擋著用一下!(我猜想)話說HTC UU跟U play我們家小孩都有用,
口碑不錯呢!
...

今天找到一片以前買的玻璃貼,已經先貼上去補強了!
看能撐多久算多久

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-11 14:23

哈雷 發表於 2017-5-10 21:31
今天有去光華閒逛 在光華商場樓上有很多在修螢幕的五六樓大大可以去問看看 ...

昨天網路上查過,螢幕一般要1200,連工帶料要1800~2200。
不考慮修了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-11 14:25

Vector Tsai 發表於 2017-5-10 22:09
我可以理解你的心情。M8就是我的愛機啊
那怕我已經升級好幾代了
不過我比較幸運,M8依舊完好無缺,呵呵!

M8真的是一代神機,用到現在其實還蠻順的,很喜歡他的3D拍照效果,雖然平常用不太到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 15:34

chunping 發表於 2017-5-11 14:23
昨天網路上查過,螢幕一般要1200,連工帶料要1800~2200。
不考慮修了!

買個保護貼貼上就好                                                

網路再找二手機也不錯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應