綜合討論
瀏覽 : 3885

[討論] 手機進步,服務令人卻步,小心美麗華門市和推責客服

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2017-5-15 19:40

去爆料她們經銷才會認真處理,現在很多人都是這樣,只有被放大了才會覺得她們做錯和拿出誠意來處理,不然就是洗妳腦袋,一前也遇過,後來是客訴到她們被扣薪水才認真處理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-16 00:36

其實HTC的專賣店幾乎都是某公司負責幾個店的   為了業績  話術無所不用其極  是很不好  HTC專賣店只適合買空機  之前在HTC大型專賣店問過  他們坦承中華電信並未完全放權給他們  在專賣店問中花續約  沒有老客戶續約優惠  所以中花的用戶續約請直接到中花辦即可  大大應該先上來論壇看看  之前 就有其他大大提過  大大也就不會吃這個虧了!若消費糾紛可以循地區消保官或消基會解決  單店店員售貨處理方式恐怕論壇也無法解決消費糾紛是純單店行為  不是HTC的訓練  HTC的服務是指手機不會用的上課訓練  這塊HTC的講師或專賣店店長出來上課有其專業度  之前剛拿HTC手機不會用  就靠上課精進  而且HTC上課就純上課  專賣店自辦VIP課程還會送優惠劵  不會動不動就"工商服務"  我也安排我媽去上過課  這點還是值得稱讚的!  大部分的HTC專賣店不會這樣賣產品  沒買東西問問題  他們也都很NICE回答  而且UU也是很好的產品!在大大尚未提貨  應該還有機會向店長反映  是否有更好解決方式!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2017-5-16 00:38

cx box 發表於 2017-5-15 18:33
感覺是門市人員的問題,當然他是掛著htc專賣店的招牌所以htc也難辭其咎,台灣的專賣店都是加盟的並不是htc ...

我一開始就是要續約的啊!

從中華一直要鼓吹換別家才會通訊好

火的是沒告知不能換中華

只簡單其詞說先付空機的錢再回來用合約即可

一般消費者會知道這是加盟還是非加盟?

如果說我去麥當勞卻買到肯德雞甚至變香雞城

只要一句這只是經銷商幹的好事就什麼事消費者就要摸摸鼻子自認倒楣了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2017-5-16 00:42

Rain Lai 發表於 2017-5-15 19:40
去爆料她們經銷才會認真處理,現在很多人都是這樣,只有被放大了才會覺得她們做錯和拿出誠意來處理,不然就 ...

他們把消費者當呆子

只回再跟總公司反應喔

不好意思喔!

太誇張了

門市人員還比他們先打電話來說你好像有去公司客訴喔!

總公司是消極的態度處理

我問要怎麼處理法

說再回電給您喔!

原本不火的都變得更火了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2017-5-16 00:49

raypan888 發表於 2017-5-16 00:36
其實HTC的專賣店幾乎都是某公司負責幾個店的   為了業績  話術無所不用其極  是很不好  HTC專賣店只適合買 ...

買手機可以先爬文我能理解

但要特別爬文到門市只能買空機倒第一次聽過

如果一家公司要靠爬文了解

噢! 原來不能在這個公司買有約的手機

(一開始我也表態要續中華約)

那這家公司代表信譽不佳

消費者信任度不優才會有這種結果

那門市也可以關起來

不要再害人了

檢舉 回應

一般用戶

等級3