綜合討論
瀏覽 : 5400

[分享] 2017 年度盛事 HTC U11 發表會 之頭條特派小編報導

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-17 10:40

小賴 發表於 2017-5-17 09:28
原來你都在偷拍~~哈哈哈!
那我真的想起來你是誰了!!!!!我還有跟你對到眼XDDDD
只是真的不知道是你QQ

我很光明正大的在進行小編任務XDDD

哈~因為名字叫橘"仔"嗎?(因為這個仔字,大家都以為我是男的)
況且我是第一次出席實體活動~所以要認得我也很難吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-17 10:41

xie0970 發表於 2017-5-17 09:35
你方便上傳雲端分享給我嗎?

我私訊問你喔~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-17 10:44

黃智偉 發表於 2017-5-17 09:46
謝謝僑仔的分享
這次DxO得到90真的很令人期待

是 "橘" 仔 XDDD

現場體驗實機~感覺真的很不錯!!!
而且價位據說還不錯~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-17 10:48

蕃茄莉娜 發表於 2017-5-17 09:54
「好啦~還你正常版本!!然後我猜你是Jian Wei Yu 魚尾紋?!XD」有人看到這句話要哭哭了XDDDDD
你的專屬 ...

疑!!!!我想說他有跟我說一個英文名字~  
果然猜錯啊~~(拍謝拍謝!!!)

PS感謝您那天的幫忙喔~
不然我真的是尷尬的不知所措~~

捕捉到自信又漂亮的倩影

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-17 10:49

春捲 發表於 2017-5-17 09:59
哈哈哈~你好啊~橘仔...
我有認出妳喔...拍HTC粉絲大合照妳拿手機遮自己的臉...
...

HI~~~春捲哥!!

是拿PASS遮XDDD(我不上相)

話說我也想看大合照(有人分享了嗎??)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-17 11:10

橘仔 發表於 2017-5-17 10:40
我很光明正大的在進行小編任務XDDD

哈~因為名字叫橘"仔"嗎?(因為這個仔字,大家都以為我是男的)

我知道你是女的阿~~
到後面蕃茄還在找你~還跟我們說 你們這些男生顧女生都顧去哪了 哈哈哈哈哈~~

那時候我還狀況外,因為我都還沒看到你,現在想起來有一點好笑欸XDDD
(現在你打了我才知道~原來他們把你丟下 都跑去拍11)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-17 11:43

小賴 發表於 2017-5-17 11:10
我知道你是女的阿~~
到後面蕃茄還在找你~還跟我們說 你們這些男生顧女生都顧去哪了 哈哈哈哈哈~~

因為U11才是重點啊!

我不是重點啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-17 12:08

橘仔 發表於 2017-5-17 10:44
是 "橘" 仔 XDDD

現場體驗實機~感覺真的很不錯!!!

眼睛太大顆 看錯了
抱歉抱歉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-5-17 15:24

橘仔 發表於 2017-5-17 10:48
疑!!!!我想說他有跟我說一個英文名字~  
果然猜錯啊~~(拍謝拍謝!!!)

哈哈哈,這張還蠻有味道的耶~XDDD
我昨天就一直問那些臭男生說我的“橘仔”勒!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-5-17 15:31

看到新的文章也好想要去參加發表會喔!!
心得文也太快就出爐了
太有心了
.......
本文章最後由( BrainWu )於 2017-5-17 15:32 編輯

檢舉 回應