綜合討論
瀏覽 : 11346

[分享] 三創hTC U11之好多人啊!!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 15:10

xie0970 發表於 2017-5-17 14:26
哎呀~蒼月大大是哪一個~~嘻嘻^^

只能說就是人群中的某一位            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-17 17:46

Mickey Wang 發表於 2017-5-17 15:03
對啊!香菇男瘦。不過上Mobile01更慘。一篇文章160多則留言都在討論如何搶訂U11及配件。好多人都把S7脫手 ...

我也有發現,一堆人要脫手S跟爽牌,
搶進U 11~
這真是太棒了!
這次其實五色都很搶眼,加上20周年的超優惠!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-17 18:16

貓男 發表於 2017-5-17 17:46
我也有發現,一堆人要脫手S跟爽牌,
搶進U 11~
這真是太棒了!

只可惜我手上拿的不是三爽而是捨不得脫手的金包銀極光版,相信他將來還是很好用的備機囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-18 00:11

daniels 發表於 2017-5-17 13:40
跑了幾家專賣店,體驗了內建的擠出氣球遊戲,剛發表U11詢問的客人很多,大部分客人認為按壓的設計很創新 ...

按壓方式真的很方 便

尤其是偷拍時…欸……………  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-18 00:13

蒼月 發表於 2017-5-17 14:01
被偷拍了,你說的兩個人之中可能有我

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-5-17 14:24 編輯

哈哈 我也有被你拍照到!!                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-18 00:15

貓男 發表於 2017-5-17 14:15
這麼好的手機!
不買嘛!?
當然要支持!

趕快拉親朋好友 下去買U11吧!? 這樣配備價位值得敗一支

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-18 08:10

今年初 UU 剛發表的時候 , 也是這樣 , 希望U11 能夠一鼓作氣往前衝.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-18 08:58

Mickey Wang 發表於 2017-5-17 14:20
不太敢去,極光版還有約在身。去了怕會忍不住啊!

去體驗不要帶錢去就好……                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-18 09:00

xie0970 發表於 2017-5-17 14:26
哎呀~蒼月大大是哪一個~~嘻嘻^^

付上兩杯思樂冰 我就偷偷告訴你。                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-18 09:02

軒寶貝 發表於 2017-5-17 14:59
怎麼樣~是否UU該賣了換U11~

不應該 UU 扣掉購物金也差不多跟11 一樣價位

而且螢幕很大些

檢舉 回應