產品討論
瀏覽 : 8221

[分享] 爛透了~生氣

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-10 10:48

jeffchoug 發表於 2014-11-10 09:00
我自己本身是搞生產的,出廠的產品,我自己也不敢保證會是100%能撐過一年保固,也就是說,產品難免會有些比 ...

嗯嗯, 真的... 現在的商品能平安度過保固期... 就萬幸了,
已經不像過去能用個三五年不壞...

不過大大的手機兩個禮拜就遇到這樣的慘劇, 希望htc能好好的說明一下這狀況,
這樣我們才會有信心繼續支持!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waihijames2014-11-10 11:24

JustinChen 發表於 2014-11-10 10:48
嗯嗯, 真的... 現在的商品能平安度過保固期... 就萬幸了,
已經不像過去能用個三五年不壞...

?? 我的INCREDIBLE S 摔了2~3次都沒事, 當然是有軟質背套的, 不知道是否現在新機反而不耐摔嗎?
不過可沒暗示是摔掉的或是人為的! HTC 應該要全力解決此一事件否則不妙.

James
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fff7772014-11-10 11:52

我的M7沒裝保護套摔兩次都沒事
你沒撞到螢幕自己會裂掉?

現在再演哪齣看不懂啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662014-11-13 14:56

你可以打0809090166給客服中心,請他們來幫你送修,免運費處理也很快啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-13 16:42

dot  view保護套並不耐摔,還是小心使用為上。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Viccc2014-12-8 17:13

fff777 發表於 2014-11-10 11:52
我的M7沒裝保護套摔兩次都沒事
你沒撞到螢幕自己會裂掉?

我的m8也是放口袋內螢幕破掉阿,怎麼我之前用a牌都沒有發生過?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Viccc2014-12-8 17:14

Viccc 發表於 2014-12-8 17:13
我的m8也是放口袋內螢幕破掉阿,怎麼我之前用a牌都沒有發生過?

我的m8也內螢幕破掉,放口袋雖有問題但是產品耐用度是否也要加強阿?之前用a牌手機都沒發生過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳約翰2014-12-8 18:00

原PO辛苦了...
我也很怕這種事情發生
所以只要換手機都裝Ballistic的那種超硬保護殼就怕有一天...

愛你所選 選你所愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MengLin2015-7-22 20:54

請問有後續嗎 因為我的M8剛買一個月 也是放口袋沒撞到 螢幕內部就破了..

檢舉 回應