綜合討論
瀏覽 : 3450

[分享] 小姐 藍寶石紅吱吱 各包一支

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-25 11:17

送我一支我可以自己貼~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-26 04:57

臺語是客家話 發表於 2017-5-24 19:01
玻璃外殼可以雷射刻字嗎?

這是不鏽鋼保溫瓶                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-26 11:47

軒寶貝 發表於 2017-5-25 11:17
送我一支我可以自己貼~

這是一個不錯的提議,秀出去還可以讓人以為是HTC推出的紀念u11贈品,不過要怎麼找到“HTC”字樣的貼紙?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-26 13:46

Alids 發表於 2017-5-26 11:47
這是一個不錯的提議,秀出去還可以讓人以為是HTC推出的紀念u11贈品,不過要怎麼找到“HTC”字樣的貼紙? ...

我有~但不能說誰給我的~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:41

小荷馬02 發表於 2017-5-24 19:34
請問 是在哪買的??
有機會也來去比比看...

某大賣場 連瑣大賣場20多家                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:42

plankton 發表於 2017-5-24 21:44
快找合作~
印上HTC就可以當贈品了。

自己買來貼會較快些                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:44

Vector Tsai 發表於 2017-5-24 23:01
你拿來拍照的是什麼手機!露餡了喔~~

那是平板  沒辦法只剩它拍照畫質好了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:45

hujyhjye 發表於 2017-5-25 00:31
哈哈哈哈哈哈哈~自用送禮兩相宜的好物,樓主大大真強。

大大忘了講一樣  拿來防身也不錯                             

夠大夠粗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:46

大雄BEAR 發表於 2017-5-25 10:57
如果是U11的話,我馬上就衝了,雖然我根本不知道在哪裡...

U11 要HTC專賣店訂   現在應該訂沒多久就有貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:48

Alids 發表於 2017-5-25 11:09
這些保溫瓶是在哪裡拿到的?HTC可以合作成為U11的紀念品,上面有寫HTC的話我一定想辦法拿到一個珍藏。 ...

可能自己拿去刻印會更快                                          

要找好點店家

檢舉 回應