綜合討論
瀏覽 : 3008

[分享] 今年股東會贈品 到手。。。不含蛋

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-25 19:59

坦白說 我對後面那顆蛋較感興趣                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-5-25 20:55

哈雷 發表於 2017-5-25 19:59

我也覺得這顆蛋比較搶鏡
補字補字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-5-25 21:52

我也有一個,就是在資訊月拿到----

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-26 00:28

興誠 發表於 2017-5-25 16:17
不是VIVE的LOGO喔~~

我去換其他家的贈品時就有看到有人拿這運動包出來
想說應該就是宏達電的
原來背面還有VIVE LOGO呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-26 00:33

興誠 發表於 2017-5-25 16:17
不是VIVE的LOGO喔~~

我到過親戚家有看到一個股東紀念品也是這個包包,上面有vive的字樣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-26 00:35

那個蛋比那個股東贈品包包還要有亮點,不知道大大是怎麼拿到那顆蛋的?...哈哈

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-26 08:52

看起來好酷,可惜我不是htc的股東                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-5-26 10:01

我也領到了 不過我注意到 它沒有側背帶

不曉得大大的 也是否如此?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-26 11:51

這三用運動包不錯

我也換了兩個

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-5-26 17:41

哈雷 發表於 2017-5-25 19:59

ㄟ......蛋是 不熟的

朋友 來台灣 玩 時 從蘇俄 帶來的

補蛋及袋子背面圖

檢舉 回應