產品討論
瀏覽 : 8035

[討論] HTC U11新機無法開機?

Bart2017-5-26 09:38

您好!

方便請您提供站方您的手機S/N碼嗎?
請問您手機已經充飽電可以正常開機了嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真果醬好粗2017-5-26 09:50

那就等樓主充久一點看如何再來上面回報
期待樓主後續發展

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-26 11:08

謝謝您,遇到了就只好面對,就晚幾天在玩手機囉!

希望能圓滿解決問題就好了。

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-26 11:11

充了半小時後,依然無法開機,已告知專賣店,店員請我帶去測試,如果真有問題,會請原廠換一台給我,不過要6月了~~

Jack
檢舉 回應

Bart2017-5-26 17:01

王中良 發表於 2017-5-26 11:11
充了半小時後,依然無法開機,已告知專賣店,店員請我帶去測試,如果真有問題,會請原廠換一台給我,不過要 ...

您好:
請問您是在哪一家專賣店購買的呢?另外再麻煩您提供手機的S/N碼喔。謝謝您

檢舉 回應

少女心2017-5-26 17:07

哈囉您好,

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

依照最新公告規範,已先將您的標題由原先的「U11拿到機王了嗎?」,更改為「HTC U11新機無法開機?」,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-26 18:43

既然燈亮了,應該是可以開機了,一開始不能開的原因有沒有可能是電源鍵按得不夠久呀?
我曾經看過朋友發生過這樣的烏龍,所以也想確定一下哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-5-26 19:04

基本上充電燈會亮是代表基板沒問題的
開機時間需要壓個3~5秒鐘
不是按一下就可以放開哦
如果長壓還是不行
真的就送回專賣店檢查、換新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-5-26 19:45

怎麼覺得很奇怪??

樓主 怎麼都不理會站長大大的回應??

那站長大大 要如何幫你??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-26 23:23

樓主回應一下站長大大的熱心幫忙唷~

提供站長大大你手機S/N碼

希望問題順利解決

檢舉 回應