產品討論
瀏覽 : 8338

[已解決] U11鍍膜不全附上照片跟影片

一般用戶

等級1

路過旅人

熱血小陽2017-5-28 18:44

mofox 發表於 2017-5-28 18:33
濕紙巾是個形容,就衛生紙加水而已啦

那你還PO在PTT,誤導買U11的消費者,到時候看過的人用真的濕紙巾來擦,手機受損怎麼辦?你要出錢回收嗎?

小陽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-5-28 18:48

HTC真應該趕快做個回覆和如何處理後續的 在PTT跟M01上已經出現不少案例 看了真有點抖
還有品管不要把買氣拖累阿

最後祝樓主可以順利換貨 之後一切順利

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2017-5-28 18:55

所以 , 樓主可以播ㄧ段已開機的螢幕顯示嗎 ? 想看看所謂的鍍膜不全 , 在手機開機中 , 使用時的顯示狀況 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2017-5-28 19:14

請問一下U11的鍍膜意思是跟汽車鍍膜相同嗎?

所以使用一段時間後也是會脫落嗎?

一直搞不清楚U11鍍膜的意思

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mofox2017-5-28 20:00

熱血小陽 發表於 2017-5-28 18:44
那你還PO在PTT,誤導買U11的消費者,到時候看過的人用真的濕紙巾來擦,手機受損怎麼辦?你要出錢回收嗎?
...

誰跟你說用濕紙巾擦手機會壞的,我很好奇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-28 21:17

這個問題個案雖然不多

但也不少人再反應

可能賣的好也不少人眼紅吧

原廠必需要好好處理這個問題

希望樓主可以早日拿到沒問題的新機嚕

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-28 21:34

mofox 發表於 2017-5-28 20:00
誰跟你說用濕紙巾擦手機會壞的,我很好奇

濕紙巾對螢幕有沒傷害我是不敢確認

但是我會建議不要用濕紙巾擦螢幕

濕紙巾裡面有許多化學成份

對螢幕也許有傷害

裡面有提到濕紙巾有化學成份

https://www.greenvines.com.tw/2016/11/baby-wipes/

裡面有酒精對螢幕傷害的討論

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3575566

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-5-28 22:09

其實被PTT上的洗版文轟炸後
我也“仔細”看了一下我的U11
真的要“仔細"看 才會發現有一條約1.5cm似有似無的細紋
正常使用下根本不會發現 沒樓主那台跨張就是了
所以我選擇無視

認真說 IQC確實有問題 但相信大部份的使用者根本不會發現
像我就是被洗版文轟炸後才去檢查的
難得出了一台好手機 HTC的前線公關行銷加油好嗎

本文章最後由( justin999 )於 2017-5-28 22:15 編輯

本文章最後由( justin999 )於 2017-5-28 22:22 編輯

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mofox2017-5-28 22:56

ㄚ榮 發表於 2017-5-28 18:55
所以 , 樓主可以播ㄧ段已開機的螢幕顯示嗎 ? 想看看所謂的鍍膜不全 , 在手機開機中 , 使用時的顯示狀況 !
...

實際使用,亮度最亮的狀況是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-5-29 00:22

mofox 發表於 2017-5-28 22:56
實際使用,亮度最亮的狀況是這樣

大大,想請教您是為何認為那是鍍膜不全,而不是刮痕呢? 從上星期預購後就一直在各大論壇看出貨狀況,週五收到後就沒再看了,剛看01幾篇說實在的,我是覺得鍍膜不全有點感覺算是套好的說法。

檢舉 回應