產品討論
瀏覽 : 9903

[分享] Pro手動模式基礎應用篇-WB白平衡

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-31 20:12

專業的WB白平衡分享,有夠讚,謝謝春捲的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-1 02:14

感謝仔細比較說明  讓人對WB白平衡有更多了解!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-1 12:49

勤練Pro手動模式一定能把相機功能發揮到淋漓盡致。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-6-1 21:04

超專業分享啊!推!

白平衡,筆記中,話說 當年我的M7也是白平衡有問題才換下來的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YNJU2017-6-1 22:05

很貼心的文章!!可以讓用AUTO的人更了解PRO或M模式的使用方式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-2 01:33

JoeLin 發表於 2017-5-31 14:26
相機的白平衡主要有兩種作法:
1. 不管什麼光源、色溫,全部都校正成白(18%灰)的
此種作法主要在監控攝 ...

謝謝JoeLin大解答!
因為之前一直有聽到HTC的白平衡不準的負面意見
但我一直不懂什麼叫做 " 很準 " 的白平衡
所以才有此一問,真是長知識了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-2 02:11

感謝樓主這麼用新的整裡跟分享Pro模式的操作方法~ U11快發貨給我吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2017-6-2 22:05

是呀!多利用Pro手動模式拍攝應該也會有另一番拍照的樂趣。

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-6-3 00:52

感謝分享

調這個真的要有耐心阿XD

Uu拿了快3個多月,只調過一次XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-7-7 18:58

好讚好讚!!!

又學到啦((趕緊筆記筆記!XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應