產品討論
瀏覽 : 5675

[分享] 玉米的HTC U11小小性能評測

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-6-1 09:16

可以請大大幫忙測試如果在亮度50% 音效50%使用Wi-Fi 或4G的狀態下

打傳說對決1小時會耗多少電嘛謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-6-1 11:32

raypan888 發表於 2017-6-1 07:00
看來在安兔兔評測跑分上  安卓系統
落後IOS系統9個月多  835晶片已是旗艦  至今還輸2016年9月初的I7  A10 ...

可能一部分是因為iOS的先天優勢吧!

iOS開啟app不需要轉譯,Android卻需要,這是最底層語法的不同,要追上iOS要整個打掉重練,據傳未來的Chrome OS跟Android整合的作業系統就是使用不需轉譯的語法。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

333wu62017-6-1 14:21

陳御銘 發表於 2017-6-1 06:46
哪一個部分不懂呢

用低階手機比較好像怪怪的 XD
用低階手機比較好像怪怪的 XD

333wu6
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-1 20:45

我看過其他網站測出u11單核達到1927還是193X的
目前平均起來真的是HTC調校最快最穩定

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-1 20:47

Jeffrey 發表於 2017-6-1 20:45
我看過其他網站測出u11單核達到1927還是193X的
目前平均起來真的是HTC調校最快最穩定
...

HTC神調教!!哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-1 22:35

天生龜毛人 發表於 2017-6-1 11:32
可能一部分是因為iOS的先天優勢吧!

iOS開啟app不需要轉譯,Android卻需要,這是最底層語法的不同,要 ...

期待整合早一天 到來  不過我已經  要先敗U11了!紅色何時出現?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-1 22:37

陳御銘 發表於 2017-6-1 08:34
在單核多核測試分數中 已補上11與sony旗艦的比較

不過比不比也沒什所謂啦!反正等紅色出現我就要去看一下到底要選U11的哪色了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-2 01:58

我要發問無關的問題:
請問標題照片的文字是什麼字體?
御銘手寫體嗎?哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12017-7-26 16:47

raypan888 發表於 2017-6-1 07:00
看來在安兔兔評測跑分上  安卓系統
落後IOS系統9個月多  835晶片已是旗艦  至今還輸2016年9月初的I7  A10 ...

可惜apple系統不好用又封閉,到處不相容

雖然在自己的天地中效能高分

但無法使用時,0分

出去外面不相容時,0分

沒電,借不到插頭時,0分

檔案無法互傳時,0分

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-25 07:32

這次真的價錢超值手機性能又強 而且又超~漂~亮~

買了就只有開心

相信玉米大哥 用的也很開心吧

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應