產品討論
瀏覽 : 9834

[問題] 首頁不見了

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-3 09:24

Daniel Huang 發表於 2017-6-3 07:46
感覺是又想砍掉的感覺,真不知道為什麼要一直砍掉

可能全部使用Google的APP嗎?

完全沒有HTC自家設計軟體嗎?

這樣還真是變貼牌商品?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-6-3 19:23

Rong 發表於 2017-6-3 09:24
可能全部使用Google的APP嗎?

完全沒有HTC自家設計軟體嗎?

變成貼牌商品,繼續代為開發的感覺拉                  唉

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-6-3 20:23

樓主的手機還真是猛

連首頁都消失了哈哈

會不會是HTC 準備要在軟件上有大動作呢?哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-6-3 20:36

CY阿曹 發表於 2017-6-3 20:23
樓主的手機還真是猛

連首頁都消失了哈哈

大動作應該就是,準備要砍掉首頁了吧!太悽慘了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 狂魔2017-6-4 07:07

稍早小弟我發現首頁App突然變成不支援,也不知道是什麼時候改的,有人有注意到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-4 07:39

應該只是顯示不支援   但更新還是會更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yifan70362017-6-4 13:10

xie0970 發表於 2017-6-4 07:39
應該只是顯示不支援   但更新還是會更新

请问谷歌N6手机可以用Sense首頁吗?谢谢

一凡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-4 13:25

yifan7036 發表於 2017-6-4 13:10
请问谷歌N6手机可以用Sense首頁吗?谢谢

應該是不行  Sense 首頁只有HTC可以用的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應