綜合討論
瀏覽 : 14477

[分享] HTC藍牙自拍棒 簡單正式開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 09:33

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-3 17:38
疑 這是哈雷大 買手機的贈品嗎?!

專賣店購機禮啊                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 09:34

亞斯特德 發表於 2017-6-3 17:55
這自拍棒是單純只有延長的功能?不知道有沒有穩定器呢?

當然是沒有    加了穩定儀那價錢又不一樣了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 09:35

Spai 發表於 2017-6-3 18:11
請問這個是怎樣才有送啊?

只有前一二天看到板上有板友說台中專賣店買U11有送, 但沒看到官方公告說相關活動 ...

去專賣店購買手機就有機會換到   數量很少

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-4 13:00

哈雷 發表於 2017-6-4 09:33
專賣店購機禮啊

...所以是三創有囉?
門外的八德很像沒有這個,只有高腳杯的樣子

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-6-4 16:05

多謝佐彥大和哈雷的回覆,原來是VIP禮不是另外送的,這樣好像就沒那麼吸引人了......XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-6-4 20:12

哈雷大你有2隻U11??
夾一支拍一支
太猛了!

請問那個夾具是可以拆下來的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-5 06:12

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-4 13:00
...所以是三創有囉?
門外的八德很像沒有這個,只有高腳杯的樣子

三創有不過應該被換完了  八德應該是改裝後改放ㄔ倉庫那應該是還有??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-5 06:14

dshand5 發表於 2017-6-4 20:12
哈雷大你有2隻U11??
夾一支拍一支
太猛了!

夾具好像可以拆         

不過轉螺絲挺麻煩的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-17 07:57

Spai 發表於 2017-6-4 16:05
多謝佐彥大和哈雷的回覆,原來是VIP禮不是另外送的,這樣好像就沒那麼吸引人了......XD ...

當VIP,禮就是可以吸引人購買手機方式之一                  

有店想換還換不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tmb02162017-6-21 11:31

請問一下版大,可以麻煩您測試一下,用後鏡頭拍照,按藍芽控制器的拍照鈕是不是會先放大一格在拍照,因為我買U11有送這隻藍芽自拍棒
我發現有這問題,然後去門市再換一隻,結果當場測試,狀況一模一樣
一直按拍照鈕,畫面就會一直放大

本文章最後由( tmb0216 )於 2017-6-21 13:44 編輯

檢舉 回應