綜合討論
瀏覽 : 482716

[討論] U11『DOA進度更新』回來嚕

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-4 22:24

Zorro wang 發表於 2017-6-4 22:15
我預購的黑色,是出現左右螢幕跟邊框間隙不同,還在猶豫要不要送回啊…

這個倒是第一次看到 !!
會是裝歪掉嗎 ?!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-5 12:13

進度更新:剛剛接獲聯強來電告知,已判定新品更換!

不過現貨只有黑跟白,問我要不要炫藍銀更換顏色馬上出貨!
跟他表明了...我還是想要炫藍銀呀...呵呵  只好繼續等嚕

本文章最後由( 歐巴布萊恩 )於 2017-6-5 12:16 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-5 17:11

哈囉歐巴布萊恩,

有關您反映的問題,內部已在處理中,造成您的不便不好意思。
希望您在收到更換過的HTC U11,能有愉快的使用經驗,也非常歡迎布萊恩多多在HTC論壇上分享您的使用心得。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-5 17:39

少女心 發表於 2017-6-5 17:11
哈囉歐巴布萊恩,

感謝少女心大大的告知噢 ⊙ω⊙

希望炫藍銀快點到貨

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-6 18:40

也算恭喜大大判定為更換新品。我的還在HTC原廠那邊,判定結果不詳(另一位大大在神腦訂的,神腦就以無法判斷所以不予換新品。這位大大只好再送HTC原廠一次了)。跟你一樣送修日期,到目前還是遙遙無期。請問歐巴大大你的有送原廠判定嗎?今天看到鍍膜NG發文都是抱怨。開始對等待有點不爽了,很想發篇抱怨文了。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-6 20:04 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-6 21:02

Mickey Wang 發表於 2017-6-6 18:40
也算恭喜大大判定為更換新品。我的還在HTC原廠那邊,判定結果不詳(另一位大大在神腦訂的,神腦就以無法判斷 ...

我拿了四天後,一樣送回去八德專賣店,店員檢測了一下就開聯強維修單給我了
後續就換聯強接手聯絡我
目前進度是,昨天打電話來說,已經判定新品更換,但目前聯強那裏只有黑色跟白色
問我是否考慮換色,或是繼續等待炫藍銀,我回答繼續等囉

所以一樣是在等待中,回到當初訂貨狀態

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-8 01:51

從上次的 DOA 判定換新後,隔天聯強打來說炫藍銀沒有貨要等,想想預購的時候等了些日子,DOA又等了些日子,假如...只是假如...如果這次換來的又有問題,是否就不算新品七天了...>ω<

這幾天詢問聯強都說是原廠沒有到貨,無法更換新品,那如果換打去HTC原廠,應該也是沒用噢?@@a

看了好多分享心得,也好想趕快自己測試啊啊啊...

辛苦生產線的工作人員了!我們的最佳使用體驗都靠你們了!加油噢!希望這次換回來的U11是完美無缺

等待好難熬啊,還是二次等待...!(((跪倒)))
本文章最後由( 歐巴布萊恩 )於 2017-6-8 01:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-8 09:43

建議你還是可以打電話問問看客服吧
不過想想,下支U11是好的,你就不用擔心是否在七天內的問題啦
先祝你下支手機機身健康啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-8 10:08

前篇:DOA回來是否還有七天新品換貨

這幾天持續從聯強維修網站寄信詢問進度,官方回信速度效率真的挺好,每每上班時間一到就有回信!
今天也收到很期待的回應

聽到有可能這周有貨到,上班情緒都高昂起來 哈哈

檢舉 回應

少女心2017-6-8 10:09

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-8 01:51
從上次的 DOA 判定換新後,隔天聯強打來說炫藍銀沒有貨要等,想想預購的時候等了些日子,DOA又等了些日子 ...

您好,

若您在拿到更換後的產品仍有疑慮,再麻煩您直接反映給專賣店人員或HTC客服。

謝謝您!

檢舉 回應