產品討論
瀏覽 : 3323

[已解決] HTC VIP app 總無法與伺服器連線??

少女心2017-8-28 14:51

恰克 發表於 2017-8-27 03:14
我的情況和樓主一樣,一直無法登入注冊VIP,請問要如何解決呢?謝謝

您好,

麻煩您私訊少女心提供您HTC U11裝置的SN序號及IMEI,會再將您的資訊轉給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恰克2017-8-29 20:35

叫我私訊給你資料,結果得到這種回覆,你是要逼人罵髒話嗎?你說的我都做過了,有用的話我還需要來這裡留言?什麼鳥VIP?我也不需要了

蝴蝶 M8 U11
檢舉 回應

少女心2017-8-30 09:38

恰克 發表於 2017-8-29 20:35
叫我私訊給你資料,結果得到這種回覆,你是要逼人罵髒話嗎?你說的我都做過了,有用的話我還需要來這裡留 ...

哈囉您好,

1. 有關您反映VIP app無法連線的情形,已將您的資訊轉給相關單位,再麻煩您重新登入VIP app確認。
2. 有關您反映無法於論壇登錄商品的情況, 經確認,目前您的商品已成功註冊,並獲得100h幣獎勵喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeff858982018-1-8 22:44

少女心 發表於 2017-8-30 09:38
哈囉您好,

1. 有關您反映VIP app無法連線的情形,已將您的資訊轉給相關單位,再麻煩您重新登入VIP app確 ...

你好,最近買的HTC m10也遇到相同的狀況,重新下載數次依然無法解決,請問能否幫忙處理呢

One A9順暢使用中
我的品牌大使代碼是91005
歡迎使用
檢舉 回應

少女心2018-1-9 18:09

jeff85898 發表於 2018-1-8 22:44
你好,最近買的HTC m10也遇到相同的狀況,重新下載數次依然無法解決,請問能否幫忙處理呢 ...

您好,

麻煩您私訊提供您手機的SN及IMEI序號,會再將資訊轉給相關單位確認,謝謝!

檢舉 回應