綜合討論
瀏覽 : 4945

[分享] 和U11到虎頭山環保公園獵大景

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-6-14 20:08

這公園看起來腹地還滿大的,免費的桃園景點又有一個了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-15 09:09

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 17:36
當初在桃園念大學的時候,每一年的跨年晚會後
總是要爬上去看看煙火跟暸望台北市區過去的夜景!

聽大大這樣講,害我有點期待ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-15 09:10

興誠 發表於 2017-6-12 18:46
上次M10也有來這拍照
不過是晚上又沒腳架,整個失敗

這好可惜啊~沒關係!興誠大可以再去拍一次!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-15 09:11

胡米哥 發表於 2017-6-14 20:08
這公園看起來腹地還滿大的,免費的桃園景點又有一個了!!

是啊~下次胡米哥來桃園,別忘記去看一下大景喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-15 09:15

春捲 發表於 2017-6-15 09:10
這好可惜啊~沒關係!興誠大可以再去拍一次!!

當然這次換U11去挑戰看看~~不過等天氣好點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-15 12:18

春捲 發表於 2017-6-15 09:09
聽大大這樣講,害我有點期待ㄟ!!

呵呵,那邊比起去101人擠人,我還比較喜歡去虎頭山

只是平常日去以前偶爾會碰到搖晃的車...哈

現在可能少了吧!念書的時候的事情了

10年有了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番茄熱2017-6-17 01:40

看平面圖的時候以為是有點空虛的公園,原來是位置好風景美