產品討論
瀏覽 : 9350

[討論] 關於 U11邊用耳機邊充電 的可行性

一般用戶

等級1

路過旅人

ZPHe2017-6-9 17:34

辛蒂 發表於 2017-6-9 14:02
U11附的不是QC3.0嗎,充電應該很快拉,盡量不要在充電時聽音樂吧
不然也可以考慮藍芽耳機,就可以邊充邊聽了

感謝各位的回應,
但是本主題想要討論的是 "可行性"並非 "必要性"
每個使用者的習慣都不同,所以好的產品應該朝"擴大可能性"的方向走。
以上個人淺見。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-9 18:02

其實我還在想HTC是否有機會出自家的adaptor或是hub
如果成功開發的話應該可以造福更多人

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-9 23:49

ZPHe 發表於 2017-6-9 12:43
非常同意您的觀點,apple在被質疑過類似問題後推出了可解決問題的產品,連結如下。https://agirls.aotter. ...

這種不錯  HTC也可以出  因為要電子認證!  應該從一開始出TYPE -C時就要開發了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2017-8-20 23:06

xie0970 發表於 2017-6-9 07:56
目前在對岸看到這種   可以用3.5耳機也可以同時充電的樣子

等我拿到我再來寫開箱

沒用,剛收到,一條四百,插下去顯示不相容,要用原廠的

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-21 07:24

蔡油油 發表於 2017-8-20 23:06
沒用,剛收到,一條四百,插下去顯示不相容,要用原廠的

哈哈   所以我就沒寫開箱了....囧                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-8-21 09:12

這感覺蠻實用的 妳開箱後 記得發表文章餒 我也想買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-14 17:13

xie0970 發表於 2017-6-9 07:56
目前在對岸看到這種   可以用3.5耳機也可以同時充電的樣子

等我拿到我再來寫開箱

大大可以用嗎?希望您可以分享一下

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-15 07:33

周韋丞 發表於 2018-1-14 17:13
大大可以用嗎?希望您可以分享一下

不能XD

買來丟到旁邊了~

如果真的要就要買很貴那個

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bakacary2018-4-28 14:10

這本來就可以。USB-C 充電,數據傳輸是各有獨立的pin.

至於 audio 部分,要有DAC將USB-C SBUS 送出來的DA轉成類比L+R然後透過 3.5mm phono 送出。

我猜HTC應該有鎖IC, 導致非原廠周邊不能使用。

個人淺見,僅供參考。
本文章最後由( Bakacary )於 2018-4-28 14:11 編輯

檢舉 回應