產品討論
瀏覽 : 9828

[已解決] 跪求HTC官方將HTC SENSE INPUT裡的"電話鍵盤輸入法"回復

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2017-6-10 22:33

其實觸寶也有啊~我之前也是覺得困擾,為何沒有電話鍵盤可以用,結果被我找到,原來觸寶也有電話鍵盤可用,報給你知!!!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-10 23:30

請問大大我裝了可是都沒作用,要怎樣オ能換呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaaaaaaaaaaaaaaaa2017-6-11 00:16

lewiswuma 發表於 2017-6-10 22:33
其實觸寶也有啊~我之前也是覺得困擾,為何沒有電話鍵盤可以用,結果被我找到,原來觸寶也有電話鍵盤可用, ...

在哪裡呀...........在設定裡, 都沒有辦法看到啊........都只有標準鍵盤~!!!跪求教學

aaa
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2017-6-11 15:24

aaaaaaaaaaaaaaaaa 發表於 2017-6-11 00:16
在哪裡呀...........在設定裡, 都沒有辦法看到啊........都只有標準鍵盤~!!!跪求教學
...

請長按最上面有個寫注的圖示

再選擇九鍵就可以了!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

疾風幻影月光2017-6-11 22:09

xie0970 發表於 2017-6-10 18:12
其實U11 google play 就可以下載了....

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.sense. ...

U11應該不行吧我用U11去play找
他說與此裝置不相容@@
我後來是去別的網站下載才能用的,而且功能都正常
真不懂到底不相容在哪裡@@
不過舊版黑色的鍵盤不能裝就是了..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-12 12:31

aaaaaaaaaaaaaaaaa 發表於 2017-6-10 18:02
已經搞了兩天, 就在剛剛已經安裝了, 謝謝大大~~       ^^

不需客氣,大大的回覆,也是給後續有需求的大大們,作個最佳實例的參考值,也感謝您的回覆喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenintw2017-6-27 11:21

謝佐彥 發表於 2017-6-12 12:31
不需客氣,大大的回覆,也是給後續有需求的大大們,作個最佳實例的參考值,也感謝您的回覆喔!  ...

但是我還是比較喜歡sense input
討厭觸寶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2017-12-5 22:38

謝佐彥 發表於 2017-6-10 17:13
以下網址是HTC Sense Input apk ,可以提供給大大自行下載來安裝喔!

http://www.apkmirror.com/apk/htc- ...

請問,U11+下載了也安裝了,但是只能輸入英文,沒辦法打注音,中文語言包沒辦法下載,求APK檔,感謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Audy Chen2018-3-15 00:25

真的!!  U11+的輸入法很難用,我也想要HTC sense  input p

Audy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiuyc2018-3-15 10:57

絕對必收藏經典文章之一
有備無患啊!!!

檢舉 回應