哈拉閒聊
瀏覽 : 4870

[分享] 這個是?阿姨是你嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-14 07:57

哈雷 發表於 2017-6-14 00:03
不要緊 我是個不要臉的人                              

至少比起不進大學人好多了

我們都這麼熟了   

打妳臉應該不介意吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-14 10:18

肌肉小恐龍                           
還是原本的可愛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-14 13:57

哈雷 發表於 2017-6-14 00:03
不要緊 我是個不要臉的人                              

至少比起不進大學人好多了

抱歉大大,我不是在笑雷大大你,
我只是覺得那版主回覆你的文章有點搞笑。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 00:05

養樂多好酸 發表於 2017-6-14 13:57
抱歉大大,我不是在笑雷大大你,
我只是覺得那版主回覆你的文章有點搞笑。
...

我知道   我留言是給第一位看的      

噹他 說要爬山一起一次都沒到          早在四月份前我就將台北   30座山爬完了

而且我進大學也是有各種目前  比他都不進的好(づ ̄ ³ ̄)づ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 00:06

軒寶貝 發表於 2017-6-14 10:18
肌肉小恐龍                           
還是原本的可愛~

這隻恐龍 可是每天在一群美麗的藝術大學生環繞下成長的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 00:07

xie0970 發表於 2017-6-14 07:57
我們都這麼熟了   

打妳臉應該不介意吧~~

不會  我是個不要臉的人                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-17 12:57

哈雷 發表於 2017-6-16 00:06
這隻恐龍 可是每天在一群美麗的藝術大學生環繞下成長的

所以?難到比RE早出現?是RE的媽....??

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-18 00:16

Redfox 發表於 2017-6-17 12:57
所以?難到比RE早出現?是RE的媽....??

這時間點我就不知道了??    不過依這尺寸應該是她拔拔吧

檢舉 回應