產品討論
瀏覽 : 3367

[討論] 縫隙這樣大是正常的嗎?

少女心2017-6-14 16:06

您好,

若您對於HTC U11的外觀有疑問,再麻煩您至HTC客戶服務中心,或直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-14 16:28

玻璃與金屬邊框的確很難做到完美(三星也是),這縫隙雖然沒有之前有人分享的大,但還是建議大大回一趟專賣店比較看看。比較後如果想換就辦理換貨(記得配備帶齊),如果覺得還在忍受範圍就算了。因為現在換貨我看得等個半個月上下吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo_tzu2017-6-14 16:33

Mickey Wang 發表於 2017-6-14 16:28
玻璃與金屬邊框的確很難做到完美(三星也是),這縫隙雖然沒有之前有人分享的大,但還是建議大大回一趟專賣店 ...

是能接受這範圍,只是想問看看原廠的回應而已,謝謝。

生活若簡僕,人生就幸福。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-14 17:33

kuo_tzu 發表於 2017-6-14 15:11
在HTC網路商店買的,縫線約0.5mm

哈哈,我的似乎也和你的差不多,我覺得沒有關係。裡面似乎包的還蠻嚴密的。平常時候都有手機套包著,所以也沒有什麼機會可以碰到水,其他角落似乎都很密合,我猜這是最後裝進去的一道動作,所以這裡的縫繫比較大一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-14 17:42

我的跟你差不多
組裝有縫隙應該算正常吧
能接受就接受
不能就換貨看看
看其他牌的好像也差不多

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gtr63803242017-6-14 18:31

你這個掉到水裡一定進水  我也有匹克剛幫你試插了但差不進去
我再試機時  就自帶一碗水試防水

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-14 19:27

kuo_tzu 發表於 2017-6-14 16:33
是能接受這範圍,只是想問看看原廠的回應而已,謝謝。

我的U11也在換新品的回程當中。感覺HTC這次在換新品上的認定有比較寬些,大都還算能滿足想換的人,只不過就是要等等等囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-15 07:39

這個細縫看起來太寬了,可以試試跟展示機比對是否差異頗大?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-15 08:31

連吉他彈片都能輕易插入,這樣的現象不太正常!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-6-15 10:46

kuo_tzu 發表於 2017-6-14 15:16
如果無關防水功能及保固的話是沒有關係的

htc 手機当然有可能有生產問題
但HTC手機都要經過千垂百鍊 嚴格測試
標準之高  

檢舉 回應