產品討論
瀏覽 : 16776

[討論] U11玻璃保護貼浮邊問題

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-6-15 12:03

我是買了滿版的水凝膜

完全沒料想到邊邊會浮邊

死命的壓還是不行

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2017-6-15 12:35

是我自行貼上的,保護貼是在phome購物買的,說是U11專用

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2017-6-15 12:41

在phone買的,非滿版玻璃保護貼               

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-15 13:03

賣保護貼的都會寫不能保證無白邊了
2.5d的通病
之前另一支手機貼了10張保護貼
張張有白邊
買2.5d螢幕時就要有心裡準備了

補充說明
有人相同問題換貨成功
去試試看吧
本文章最後由( 神魔一念 )於 2017-6-15 13:07 編輯

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2017-6-15 16:14

我貼的是Devilcase平面滿版,背面有兩種膠,黑框與螢幕間是有白邊,但非常細微,個人是還蠻滿意的。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-15 20:06

傅微微 發表於 2017-6-15 12:03
我是買了滿版的水凝膜

完全沒料想到邊邊會浮邊

水凝膜?XDDDD 天啊淘寶買的嗎?那東西雷到爆,底下評論慘兮兮的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rm522017-6-15 20:57

我也有買淘寶的水凝膜,我朋友貼了兩張我貼一張,邊緣的地方都會翹起來不能服貼,後來拍照跟店小二講了一下,他也說很多人反應這個問題,應該是模開太大,旁邊弧度太大的地方沒辦法貼住,最後也是全額退費了。

淘寶買這些周邊真的便宜,空壓殼也只賣2.5~3.5人民幣,台灣的隨便都賣個幾百塊起跳,價差十倍有,就算只買一個殼加上官方集運運費回來一個都不到一百塊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-16 00:20

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77085&extra=&page=1 U11滿版全透明玻璃保護貼

版上有大大分享  可參考看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應