綜合討論
瀏覽 : 10663

[新聞] HTC U11狂銷全球缺貨 7月才能補上缺口

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony You2017-6-16 00:21

G排哥 發表於 2017-6-15 18:32
發表隔天5/17馬上跟momo預購,原本預計6/9出貨,之後說改6/12,然後說因為HTC生產不及又改7/10前,等好久耶
mom ...

想知道為什麼要在momo預購.....?

我5/31在官網下訂  6/14中午手機到了

直接官網買不是比較好嗎?還有優惠1000的優惠券可以用欸!?

楓康一滴淨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-16 10:14

好的產品加上強力的行銷,U11近日成為手機熱議的焦點,恭喜HTC。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-6-16 11:07

kib36036 發表於 2017-6-15 20:08
或許在專賣店比較其他通路快。

我5/29預購,6/3就取到貨(炫藍銀,128G)

我6/10在高雄瑞隆專賣店買的U11(64G/白)到現在都還沒到貨

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-6-16 11:48

很好 , 現在開始振作還不嫌晚 , 繼續衝市佔 .

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-6-16 12:22

我5/17號官網預訂剛好沒貨,所以改到momo,剛好又能折價2000,刷卡回饋1200所以就訂了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

firewaters2017-6-16 15:11

G排哥 發表於 2017-6-16 12:22
我5/17號官網預訂剛好沒貨,所以改到momo,剛好又能折價2000,刷卡回饋1200所以就訂了
...

這概念有點像 早買早享受 晚買享折扣的概念
雖然妳比我早訂~~
我531三創訂銀藍128 614到貨
現在正在開發我的 u11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你好你好2017-6-17 00:05

我5/30在專賣店訂  現在還沒拿到

服務員跟我說6/10會來,結果我6/12問怎麼還沒來,他說6/15會來,今天6/16我等的快瘋了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-6-17 00:31

是沒想到能賣很好?或者工廠原本就來不及大量交貨?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-6-17 10:49

你好你好 發表於 2017-6-17 00:05
我5/30在專賣店訂  現在還沒拿到

服務員跟我說6/10會來,結果我6/12問怎麼還沒來,他說6/15會來,今天6/1 ...

重回htc 6/14 晚下訂 6/16 早上到貨
貨到

拆開

安兔兔

效能開啟

快樂的周末

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-6-19 18:52

firewaters 發表於 2017-6-16 15:11
這概念有點像 早買早享受 晚買享折扣的概念
雖然妳比我早訂~~
我531三創訂銀藍128 614到貨

可是我也沒有晚買啊

5月就被入帳請款收錢開發票倒是很快

就算晚出貨等2個月...一年也才12個月...

Hail HTC
檢舉 回應