綜合討論
瀏覽 : 12295

[分享] 讓10大顯身手之廣角鏡PK第二彈

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-6-17 02:14

kevinlin 發表於 2017-6-16 23:41
這麼用心的喬飛小教室
不來推一下說不過去!!
好用心的分享呀~沒想到外掛的鏡頭這麼好用

謝謝Kevinlin 支持,外掛有些鏡頭還不錯用,費用也不會太高就是,能跟版友一起交換意見是最大目的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 05:17

很棒的使用分析差異介紹,一點要來按讚、推推樓哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-17 07:55

"我個人比較喜歡LQ-031的表現, 魚眼,太突兀了."

超認同  這些還有配自由框嗎?(不受機型限制)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-6-17 07:57

raypan888 發表於 2017-6-17 07:55
"我個人比較喜歡LQ-031的表現, 魚眼,太突兀了."

超認同  這些還有配自由框嗎?(不受機型限制)

忘記Po LQ031的配件,它付一隻夾子,HTC10夾的到。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-17 09:26

有些場景喜歡027 有些031  看來有時候要看場景來搭~~~ 31確實大部分比較優~~~
喬大果然是研究咖~~~如果換11應該可以玩更多水相關場景惹~~~
本文章最後由( 大仰 )於 2017-6-17 09:27 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-6-17 09:33

大仰 發表於 2017-6-17 09:26
有些場景喜歡027 有些031  看來有時候要看場景來搭~~~ 31確實大部分比較優~~~
喬大果然是研究咖~~~如果換11 ...

其實LQ-027的魚眼效果,Re超廣角就能表現的很好。最主要還是因為某些主題需要廣角+長曝光,所以需要外掛。

U11的水主題...手機貴三三,應該不會拿它來入水

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-6-17 09:35

Rong 發表於 2017-6-17 05:17
很棒的使用分析差異介紹,一點要來按讚、推推樓哦!

謝謝,幫版友做一些比對,有疑問/想入手的人就能快速做出判斷。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 09:44

Jovi 發表於 2017-6-17 09:35
謝謝,幫版友做一些比對,有疑問/想入手的人就能快速做出判斷。

的確是很棒的比較與測試,喬飛大的用心有目共睹,支持按一個喜歡/愛心/讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-6-17 18:49

Jovi 發表於 2017-6-17 07:57
忘記Po LQ031的配件,它付一隻夾子,HTC10夾的到。

夾的到很重要,我有一組三合一的鏡頭 ,10完全夾不到,還好eye 還可以用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-6-17 19:13

米米粒 發表於 2017-6-17 18:49
夾的到很重要,我有一組三合一的鏡頭 ,10完全夾不到,還好eye 還可以用。 ...

真的夾不到,就改裝啊,呵呵。

清心王阿喬
檢舉 回應