產品討論
瀏覽 : 5817

[已解決] 未接來電在狀態欄的圖示消除不掉

一般用戶

等級1

路過旅人

counseling2017-6-17 20:57

原因查出來了,
是因為連接智慧表錶的關係,
android7.1講電話時會自動啟動請勿打擾的功能,
這個啟動會同時也啟動智慧表錶的手錶的請勿打擾的功能,
所以手錶的請勿打擾會回來影響手機的通話,
導致雙方都聽不到聲音,
把手機和手錶連結中斷就沒有問題了,
已經有寫EMAIL去問智慧錶的客服,
我猜暫時無解。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EthanNien2017-6-17 21:29

counseling 發表於 2017-6-17 20:57
原因查出來了,
是因為連接智慧表錶的關係,
android7.1講電話時會自動啟動請勿打擾的功能,

我的情形跟你一樣,所以我只能先把手錶通話功能關了,但這也代表用手錶通話的功能廢了!!
只能期待更新修正
本文章最後由( EthanNien )於 2017-6-18 17:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

counseling2017-6-18 07:26

EthanNien 發表於 2017-6-17 21:29
我的情形跟你一樣,所以我只能先把手機通話功能關了,但這也代表用手錶通話的功能廢了!!
只能期待更新修 ...

果然目前是無解的狀態,以下是手錶客服的回信

若您產品使用上有發生您所述情形,請您先確認您手錶系統韌體是否已更新至最新版本M6E70C,
並請您一併確認手機端Android wear APP程式是否已更新至最新版本,
若均已更新至最新版本仍有發生您所述情形,因Android 7.1系統為最新的Android系統,
此部份可能為相容性因素造成,需等候google提供新版韌體更新修正,
請您先嘗試在手錶配對狀態下,接聽來電時手動關閉手錶勿擾模式測試,
造成您的不便,敬請見諒

檢舉 回應

少女心2017-6-18 17:31

counseling 發表於 2017-6-18 07:26
果然目前是無解的狀態,以下是手錶客服的回信

若您產品使用上有發生您所述情形,請您先確認您手錶系統韌 ...

哈囉,

謝謝您提供相關資訊給其他版友參考。
由於您有說到,您已向智慧手錶廠商反映此情形,需再麻煩您等候廠商針對Android7.1以上的系統做修正了。

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kinglin2018-3-7 18:14

我m9一樣有這個問題 重開機還是一樣 只從升上7.0就發生這個問題,無法滑掉。

檢舉 回應