綜合討論
瀏覽 : 6335

[討論] (6/17更新)U11艷陽紅終於要現身了嗎!!!?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 06:21

這也是有看到,4這個數字也是覺得奇特,四天後會第二波上市艷陽紅嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 09:04

plankton 發表於 2017-6-16 23:33
我猜是再等四天~
我可能要再等幾個月合約到期再換了。

我為了U11炫藍銀提早了4個月續約,結果只拿了不到1天就送回去神腦等換新機等到現在了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 09:06

陳御銘 發表於 2017-6-16 23:36
紅色超好看的 可以稱做鋼鐵人紅呢 哈哈哈
可惜和鋼鐵人解約了...這隻超搭的說
...

可能是鋼鐵人的代言費太高了吧
想當初HTC可是拿了一手好牌可惜卻沒有發揮太大的效果...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 09:08

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-16 23:52
我感覺那個 "4"旁邊再一個 U11
該不會只是 "4U"   For You  不代表時間

這樣解釋感覺也蠻合理的耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 09:09

蕉皮 發表於 2017-6-17 04:06
依他們的速度,四個月比較可靠吧~哈哈~

以這次的缺貨情況來說,這真的不無可能...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 09:10

Rong 發表於 2017-6-17 06:21
這也是有看到,4這個數字也是覺得奇特,四天後會第二波上市艷陽紅嗎?

大家都在猜這個神秘的4到底是代表什麼意思

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 09:42

michael34567 發表於 2017-6-17 09:10
大家都在猜這個神秘的4到底是代表什麼意思

第二波上市,在降4千來上市?可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-6-17 11:32

michael34567 發表於 2017-6-17 09:04
我為了U11炫藍銀提早了4個月續約,結果只拿了不到1天就送回去神腦等換新機等到現在了
...

節哀~

原來可以提早續約喔,那我有機會提早拿到U11豔陽紅了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-6-17 11:33

蕉皮 發表於 2017-6-17 04:06
依他們的速度,四個月比較可靠吧~哈哈~

U11開賣的時候傳出豔陽紅的開賣時間都是6月底阿~
快了。

強4登場 HTC論壇四週年