產品討論
瀏覽 : 3389

[討論] HTC 10 真的有充電受潮的問題嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-18 22:18

HTC10用了一年多,充電快速又正常,尚無受潮情況發生。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-6-18 23:39

Xiet 發表於 2017-6-18 03:09
有可能是線材耗損哦
然後在充電線上,接接機的那個口,如果有一些髒污,可以嘗試清除,我的充一陣子上面 ...

好的,我再清理看看,是不是可以改善,謝謝你的提議。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂皇毅2017-6-19 00:24

我自己就遇到2次 要我付上維修單也可以 真的有問題就承認就好了 可是HTC總是不承認 唉  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-19 10:22

充電過熱的沒聽過有嚴重災情
應該只是有些人遇到的問題

另外每支手機或多或少都會有一些有問題
也有人用10用得很順一點事情都沒有
樓主的手機如果沒有什麼事的話其實不需要擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-8-10 19:30

我的好像也受潮了 .. 現在用1A的充電器竟然給我出現慢速充電 , 弄得我滿頭問號的。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-10 20:36

saab317 發表於 2017-6-18 23:39
好的,我再清理看看,是不是可以改善,謝謝你的提議。

連接埠裡面會堆積棉絮,定期用乾牙刷插到底,摳一摳(輕輕地)XD。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-10 20:44

種植雜草 發表於 2017-8-10 19:30
我的好像也受潮了 .. 現在用1A的充電器竟然給我出現慢速充電 , 弄得我滿頭問號的。
...

充電器老舊會有電流輸出變小的狀況,家裡幾顆舊的原廠1A充電器,其中有一顆已無法正常供電。可以試試看充別部手機,看是不是也有電流過小的狀況。傳輸線的部分也記得做個交叉測試,很多時候是傳輸線受損,因為傳輸線的線芯都非常細,反覆彎曲下可能會在內部斷裂,但外觀看不出來。基本上充電器也是消耗品。

檢舉 回應