產品討論
瀏覽 : 22294

[已解決] 有關U11連接itaiwan等免費的網路登入問題。

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2017-6-23 17:11

目前看到的帳號格式,有itw_itw/電話@itw 另一個是沒底線的itwitw/電話@itw,是否有可以正常使用的人,協助確認一下格式是那一種的?
這二種都有試過,但一樣不行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-6-26 10:45

youth 發表於 2017-6-23 17:11
目前看到的帳號格式,有itw_itw/電話@itw 另一個是沒底線的itwitw/電話@itw,是否有可以正常使用的人,協助 ...

格式確定是 itw_itw/電話@itw

U11 的 WISPr 也確定是有問題....

U11 連接網路後也不會自動開啟登入網頁 .... (要一直反覆開啟Chrome 刻意連上別的網頁才會開啟登入網頁)

測試好幾天的結果,htc 趕快修正吧!  (這是少數htc 獨特好用的功能啊! 別毀了招牌 !! )

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2017-6-28 16:07

我一直開網頁,也無法出現登入頁面呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-29 23:45

Jimmy Lin 發表於 2017-6-23 12:53
前幾天有使用 iTaiwan WISPr 登入,但發現似乎沒有作用....
也不會自動開啟登入網頁.....

我今天也試過沒用!還被路人問 說她的免費網路連不上
原來不只有我1個人連不上

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

少女心2017-7-4 17:57

哈囉大家,

目前經內部測試後,手機是會跳出iTaiwan的登入頁面,WISPr也可正常使用喔。
1. 針對手機不會跳出登入頁面的情形,請試著關開手機Wi-Fi再重連AP,或手動開啟瀏覽器去登入頁面。
2. 由於iTaiwan的帳號一次只能一台手機登入,再麻煩您確認,您在原先使用的手機中已將iTaiwan帳戶登出,再在新手機登入。
3. 若還是有發生這個問題,再麻煩您提供您是在哪個地點的iTaiwan AP遇到此情形。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vinson_Guo2017-7-15 17:32

我也跟你有一樣的問題也曾經在M01上面提問過( http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=5199188&p=1 ) ,也在系統更新後測試正常,可是這幾天卻又發生一樣的問題,就像昨天正在逛家樂福的時候發現有Wi-Fi可以連,所以就很高興的連上去卻發現不能用,結果用我哥的 Sharp P1連上後才發現需要登入,但我的U11卻連個提示都沒有!附圖如下(我的U11沒有截到抱歉!):

然後我現在試的4GSmartcity Wi-Fi還是一樣不會有提示只有line 顯示網路不可用!  附圖如下:

請問該怎麼處理?每次都要開瀏覽器有時候還會跑不出來覺得很困擾Orz
本文章最後由( Vinson_Guo )於 2017-7-15 17:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2017-7-16 13:16

Vinson_Guo 發表於 2017-7-15 17:32
我也跟你有一樣的問題也曾經在M01上面提問過( http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5199188&p ...

這個問題我也很困擾...

你可以打開瀏覽器來自動開啟登入網頁
不過google chrome不能這樣用
我自己都用Puffin這個瀏覽器
一打開就會問說要登入嗎?
點進去就進去登入網頁了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-16 20:04

我的可以跳出網頁啊?我還能登入上網欸!我的U11已更新

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-7-17 09:42

少女心 發表於 2017-7-4 17:57
哈囉大家,

目前經內部測試後,手機是會跳出iTaiwan的登入頁面,WISPr也可正常使用喔。

在上次更新後,確實有改善可以自動登入 WISPr,但.... 才成功一次........ 那成功的一次後至今.... 再也沒成功過!

也不會自動開啟認證網頁,必須開啟 Chrome, 且輸入網址(用預設的google網頁不行),才會有登入頁面....
但... 有時正常,有時又不會出現...要反覆幾次才會正常出現登入頁面。

測試地點在 嘉義市中山路 .... 其他地點也都測試過好幾次.....  WISPr 都沒辦法自動登入!!  但蝴蝶2可以啊!!!
(兩支手機用不同iTawian帳號,沒有衝突問題)

WISPr 很好用,請 hTC 正視這個問題。

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-7-17 22:03

小弟我目前是用 U11 ,每次連接需要登入的公用熱點時(如:TPE-free、iTaiwan ‥等),都沒有跳出任何讓我可以登入的介面,包含自行開啟 Chrome 也是停頓一些時間後,就出現無法顯示網頁,造成我無法使用一些需要登入的 WIFI 熱點。以前用 EYE 時都沒有這樣的問題,請問是哪裡出錯了?
本文章最後由( Kevin Online )於 2017-7-17 22:05 編輯

檢舉 回應