綜合討論
瀏覽 : 3673

[分享] 輕盈X耐用X環保 HTC環保玉米杯 開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-21 22:00

盒子上方~玉米田 新浦樂 無毒生活實踐者!
Google了一下才發現 是一間專門用玉米做成一些用品的公司
因為有你們 地球更環保!

因為是玉米做的 這一定無毒 天然的最好!

側邊有一些關於耐熱等等說明~
有沒有看到,產地是台灣哦!
這就更有理由支持他了!

另一側就是英文版的!
當然希望這產品能宣傳到國外
讓國外知道台灣以外 也一起愛護地球

主角出現拉!最天真可愛純潔的HTC環保玉米杯
HTC的LOGO有點偏上,符合今年設計風格
(HTC U11的LOGO是偏上的~)

特別強調一下玉米
聽說我們有個版主也叫玉米
這些都是他產出來的...辛苦你了...
當然看他那麼辛苦份上 支持一下拉!
(目前共150個)

SIMPLE是新浦樂英文名
下面也有標註Made In Taiwan

重量比玻璃杯輕~又不易摔破!還很環保!
這一舉真是有三個好處~
不是一舉三得 是什麼?

最近流行把HTC倒過來放
~ForU~

廢話那麼多 我開箱也該告一段落了~
謝謝大家觀看!如果還有杯子出現在兌換中心
那就給他換下去就對拉~

本文章最後由( XianSS )於 2017-6-21 22:08 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-21 22:27

玉米真好用,小七的思樂冰杯子也是玉米環保杯喔XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-21 22:55

好詳細的開箱文
玉米做得很特別耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-21 23:05

謝謝支持 玉米很感動 不禁落下男人淚

希望大大好好愛護他 喝咖啡的時候要想玉米喔 啾咪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-22 05:27

就是使用“御銘”做的、“玉米”做的環保杯,實用也好看來自HTC論壇好商品哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-22 06:54

陳御銘 發表於 2017-6-21 23:05
謝謝支持 玉米很感動 不禁落下男人淚

希望大大好好愛護他 喝咖啡的時候要想玉米喔 啾咪

那不就是喝玉米口味咖啡了嗎(。・ω・。)                  

不知道以後會不會真有商品上市

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-22 06:57

超棒的玉米牌hTC馬克杯              換了三次全都在忙忘記了

不過也還好有其他hTC馬克杯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-6-22 11:09

我不知道是HTC環保玉米杯,還以為是一般馬克杯,下次我也要換

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-6-22 14:53

拿到了染色的杯子悲劇

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-22 15:39

Jeffrey 發表於 2017-6-21 22:27
玉米真好用,小七的思樂冰杯子也是玉米環保杯喔XD

對阿!很支持他們用玉米杯~想想那些如果都是塑膠!這幾年下來不知道又增加多少垃圾了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應