產品討論
瀏覽 : 11703

[分享] HTC U11寶石藍開箱囉!全配版。

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-25 01:09

kevinlin 發表於 2017-6-25 00:15
恭喜Mickey大大等待是為了更美好的來臨
還有很多的實用小物可以讓U11盡情發揮
這真的是太完美囉

習慣拍夜景時優先設ISO100,這時快門秒數一點會比較長,這時隨車攜帶的HTC自拍腳架及藍牙遙控就派上用場了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-25 08:21

Mickey Wang 發表於 2017-6-24 23:20
沒有啦!最近有幫其他大大搜尋過,好像可以買的37mm N2~400的,價錢跟N8差不多,好像也是三百多而已。前 ...

請問大大37mm N2~400是變焦鏡頭嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-25 08:48

感謝大大的分享,這顏色真的好美,不過很容易刮傷明顯吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-25 10:34

raypan888 發表於 2017-6-25 08:21
請問大大37mm N2~400是變焦鏡頭嗎?

對啊!我覺得可以買37mm ND2~400變焦鏡頭,再搭這個28mm孔距的大夾子,且價位在三四百吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-25 10:35

U11 寶石藍美背很漂亮,輕薄翻頁式皮套小弟還在考慮中,這陣子原廠透明殼加減用,等價格降些再入手。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-25 11:03

daniels 發表於 2017-6-25 10:35
U11 寶石藍美背很漂亮,輕薄翻頁式皮套小弟還在考慮中,這陣子原廠透明殼加減用,等價格降些再入手。恭喜大 ...

輕薄翻頁式皮套目前似乎沒有透明殼的,但如果像10那種我到想買。原廠透明殼除了不透明外很快就刮花了,用時真的要很小心,因為他完全沒法保護到螢幕。(到時候等嚴選XX的推出3D滿版玻璃貼可以看看)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-6-25 11:55

Mickey Wang 發表於 2017-6-25 01:03
炫藍銀的藍很漂亮,但銀的部分指紋太多,所以最後還是感覺寶石藍比較耐看吧! ...

恭喜大大等到好機~

當時覺得每種顏色都很好看都有特色

但最後還是選擇寶石藍

對小弟來說也是覺得比較耐看

接下來就等我的小藍到貨啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-25 11:56

恭喜大大換U11啦~哈哈哈而且配備很充足~~以後可以挑戰車軌之類的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-25 12:24

eason66888 發表於 2017-6-25 11:55
恭喜大大等到好機~

當時覺得每種顏色都很好看都有特色

這批出的跟五月拿到的不論鍍膜跟玻璃細縫都很完美,先祝福大大也能拿到完美無暇的U11。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-25 12:30

小賴 發表於 2017-6-25 11:56
恭喜大大換U11啦~哈哈哈而且配備很充足~~以後可以挑戰車軌之類的XD

謝謝版主囉!以前極光版只有兩秒,提前入手U11當然主要就是看上他的世界最高分拍照囉!

檢舉 回應