綜合討論
瀏覽 : 11489

[分享] U11的螢幕公差問題、換貨與門市處理之心路歷程......

一般用戶

等級1

路過旅人

自強不息2017-6-26 14:13

p42871 發表於 2017-6-26 09:24
想問問樓主後來換塑膠保貼就沒有問題了嗎??

換了就沒問題了,目前使用良好。

但是比較容易會有刮痕。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自強不息2017-6-26 14:36

其實我想表達的是,對於螢幕問題,會有很多人給建議,到底螢幕品質真的有那麼差嗎?我想也不至於,還是說是保護貼的問題,說真的我也不是很專業,只能到處試。

2000元的保護貼成本,就當成是學費,其實後面換回來新的手機,代表HTC是真的有在重視客戶,實際上送回去的那支,到底有沒有測試,就不得而知了。

主要還是在門市人員在處理客戶問題的時候,是否真的有在傾聽,還是認為看起來明明就正常,為什麼一直來找麻煩。當然,這只是我個人的感覺,門市人員很辛苦,要面對各種形形色色的人跟問題,這我都明白。

這次遺憾的是,手機已經是新的,保護貼也是門市買的,拿回去就真的有問題,而且在貼之前就有先問過,貼不起來是否可退費,當然這句話是因為更之前有一個過程才產生,直到最後還是自己負擔。

只是當下,門市人員有沒有去想想,會不會真的有什麼問題存在,客戶真的會那麼閒,常常跑來門市找你,還是真的因為有問題存在困擾著,有試著用同理心去感受嗎?至少這點,我是感受不到。
坦白講,HTC的客服真的很不錯,6/26的傍晚致電給我,詢問手機使用的滿意度,由此可見真的很重視客戶需求,再者,專賣店裡面的維修部,有一位小姐真的很熱忱幫我處理,我非常的感謝她。

本文章最後由( 自強不息 )於 2017-6-27 21:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-28 11:50

自強不息 發表於 2017-6-26 14:13

但是比較容易會有刮痕。

問題有解決就好,不過看起來店家手藝也是有差
我昨天看見數字論壇的朋友去嚴X貼膜,滿版玻璃,好像很正常
跟你分享
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5192421

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-25 09:41

自強不息 發表於 2017-6-26 14:13

但是比較容易會有刮痕。

不知大大換成PET的保護貼之後,放在口袋 後 或是手指快速摩擦,會不會螢幕跑出規律的橫條紋?

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-25 10:21

自強不息 發表於 2017-6-26 14:36
其實我想表達的是,對於螢幕問題,會有很多人給建議,到底螢幕品質真的有那麼差嗎?我想也不至於,還是說是 ...

我到手的第一支U11,因為螢幕偏紅,我拿去中華換新機(使用6天)

不過他並沒有出現大大的白邊,也是滿版2.5D的保護貼,不過是霧面的,品牌不明

而第2支U11,因為螢幕玻璃與金屬交接處有隙縫(到手後沒認真檢查),拿去HTC門市送修了

這支貼同一家霧面的,也是沒問題(使用1天)

所以我覺得也許是保護貼本身的問題吧...

檢舉 回應