產品討論
瀏覽 : 15196

[討論] U11螢幕破了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-27 09:43

建議樓主直接拿去專賣店詢問比較快喔
說不定是玻璃膜傷的比較多也不一定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 09:44

Mickey Wang 發表於 2017-6-27 09:24
價錢可能真的如樓上題的要五千吧!可以跟客服拗拗看?

建議原廠在家用就好,從我的開箱文就可出原廠的連 ...

原來Mickey Wang大大也有另外購買輕薄翻頁式皮套 (HTC U11)啊! 質感看起來真的還不錯耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 09:47

Mickey Wang 發表於 2017-6-27 09:24
價錢可能真的如樓上題的要五千吧!可以跟客服拗拗看?

建議原廠在家用就好,從我的開箱文就可出原廠的連 ...

現在大都用右下角的二合一透明殼軟硬兼施保護,不知輕薄翻頁式皮套 (HTC U11)是因為保護貼的原因,所以沒有來使用嗎? 因為我也有在考慮,到時是否要一併來入手啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 09:52

看到大大破損的情況,如果不影響使用方面的操作,我反而會等破損情況更嚴重些再來送修,先買個保護套作遮蔽,也許會比較看不太出來,提供給大大作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-27 10:14

謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:47
現在大都用右下角的二合一透明殼軟硬兼施保護,不知輕薄翻頁式皮套 (HTC U11)是因為保護貼的原因,所以沒 ...

手機殼就像衣服一樣不同場合方便使用。一直就喜歡真皮皮件,他可提升U11的質感就像穿了一套HTC名牌西裝一樣。剛剛下去車上拿皮套試用後沒有滿版玻璃貼的問題。二合一軟硬殼就像穿牛仔褲一樣,隨時隨地而座不怕髒。單手操作可以,防刮防摔拆卸方便,拍照更方便,夾自拍棒也方便

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-6-27 12:55

玻璃的雖然很漂亮,但不耐摔,我還是覺得金屬機殼比較好,不知道可不可以出金屬機殼的HTC11,這樣更多選擇。

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-27 17:20

看來還是要個滿版的保護貼...為何現在手機都要設計的這麼凹凹凸凸的,摔到頭很大ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-27 17:23

如果有的話,X10就沒戲唱了。X10感覺很不錯,手感很棒,冬天還可當暖爐(((誤...可惜的還是那個「過期」的核心。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-27 17:37

我拿到手機後第三天才正式啟用U11...
原因就是原廠殼保護力不佳及訂購的前保護貼和空壓殼還沒到貨...
猜想原廠殼贈送的原因除了保護玻璃背蓋外還怕影響到EDGE SENSE
但是....他們沒想到摔到或敲到時側身的防護力是如何的爛....
不過, 至少他們有免費送保護殼給使用者....還算是有點良心吧...

如果送回原廠報價太貴的話....我是說如果啦....因為就算你現在送也是缺料...
你看有沒有認識專業洗車的?? 那個裂掉的地方是否可以用專門補裂玻璃的材料...
用手輕輕磨平以不傷手不割手為主....當然裂成那樣防水防塵可能就沒法了...
之後再用的滿版黑邊的保護貼遮看看....看能不能遮個大概....
至少看U11時心情比較不會影響到...

因為你現在送件缺料...你又沒手機可以用...
而且原廠應該也不會以新機瑕疵品換給你吧.....
我是這樣想啦....但實際上原廠會怎麼判定還是你要送了才知道....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-6-27 18:18

您好,

有關您反映的情形,建議您直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人為您服務,將手機送修。

謝謝您!

檢舉 回應