綜合討論
瀏覽 : 10856

[討論] 手機當機車導航

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-28 09:08

raypan888 發表於 2017-6-28 03:35
所以看完各位大大建議  我決定用U11導航時不要放車架上  大不了  路邊停下看一下!
...

我自己是用Sony smartwatch配藍牙耳機使用,sony那一款的好處是在強光下反射式液晶螢幕還是可以看的很清楚,一般智慧錶普遍都是用amoled,大太陽下即便亮度調到最大還是看不清楚,而且續航也不如sony那隻

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-28 11:56

看完各位的意見我也不太敢把手機放在機車手機架上了.......不過再好的機車手機架都是一樣嗎?例如很多人推的RAM機車手機架、機車小U的方天戟....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 04:57

死小孩 發表於 2017-6-28 11:56
看完各位的意見我也不太敢把手機放在機車手機架上了.......不過再好的機車手機架都是一樣嗎?例如很多人推的 ...

機車小U的方天戟....
看來很有質感  被借走機率大增
版大這2款 都沒看到制震的部分  只有看到固定的部分  車老了  自身震(抖)動的厲害  還靠機車師傅調過  稍微好一些!   所以還是看下即可  就不嘗試了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 04:59

tp953816 發表於 2017-6-28 09:08
我自己是用Sony smartwatch配藍牙耳機使用,sony那一款的好處是在強光下反射式液晶螢幕還是可以看的很清 ...

所以大大這款SONY這款手錶可導航嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-29 08:05

raypan888 發表於 2017-6-29 04:59

我是當成螢幕來用,手機用Google map設定好地點之後主要是用藍牙耳機聽,手錶上的螢幕畢竟小很多但是需要的時候還是會看一下確認到底路線是如何

所以導航還是手機在做,只是我用另外兩個配件來完成這件事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-29 08:07

raypan888 發表於 2017-6-29 04:59

啊對了只有smartwatch 3可以這樣用

因為前面兩代都不是android wear 系統

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 22:47

tp953816 發表於 2017-6-29 08:07
啊對了只有smartwatch 3可以這樣用

因為前面兩代都不是android wear 系統

了解  多謝大大的解答!

檢舉 回應