綜合討論
瀏覽 : 6360

[分享] HTC U11 上套

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 05:18

請問是淘網上買的嗎?0.07K有含運費嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-6-29 09:48

raypan888 發表於 2017-6-29 05:18
請問是淘網上買的嗎?0.07K有含運費嗎?

我是在 JD 上預購買的  0.07K 含運費

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-6-29 09:50

WEI-威 發表於 2017-6-28 20:59
請問這款會不會擠壓到滿版的保護貼?

(我沒有貼保護貼) 但從密合度來看我認為應該會擠壓到保護貼

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-29 17:57

如果怕摔到可以用這種保護殼,不過我喜歡看背面所以用清水殼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-29 22:49

ihtcfans 發表於 2017-6-29 09:48
我是在 JD 上預購買的  0.07K 含運費

謝謝大大的解答  所以是台幣315元左右嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-6-30 09:35

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-30 21:27

我還沒看膩我的背殼

所以還是先用空壓殼。

每天欣賞美背。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-1 00:24

iSuperHtcFans 發表於 2017-6-30 09:35
換算成台幣,差不多是這個價格,JD現在預購價是0.075Khttp://item.jd.com/13013168630.html
...

謝謝大大介紹  不知全滿版9H鋼化玻璃保貼   和此款會不會影響?

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-7-1 11:53

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應