綜合討論
瀏覽 : 4365

[已解決] 原廠維修品質?請問各位同好,我的手機,會有機會恢復原狀嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-6-29 09:09

Rong 發表於 2017-6-29 09:04
主要還是HTC維修客服為主,若是有聯強客服電話在維修單上,一起同時告知維修單位及委託維修廠商,維修服 ...

Dears

感謝說明,我還在先等HTC客服同仁回覆我處理狀況,再看後續該如何處理,謝謝!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 09:12

ChunMing 發表於 2017-6-29 09:09
Dears

感謝說明,我還在先等HTC客服同仁回覆我處理狀況,再看後續該如何處理,謝謝!

起碼論壇上有回應您遇到的問題,附上您送修的參考資料(個資要遮一下),也能得到站方的關注及協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-6-29 09:15

Rong 發表於 2017-6-29 09:12
起碼論壇上有回應您遇到的問題,附上您送修的參考資料(個資要遮一下),也能得到站方的關注及協助。 ...

Dears

我個資有遮了,但手上就這些東西,感謝提醒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-29 09:18

幫QQ,既然已經聯絡客服說明了
相信他們應該會盡力協助你
如果有後續再上來回報吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 09:18

ChunMing 發表於 2017-6-29 09:15
Dears

有單據,有簡訊,還有手機外觀損耗的證據就足夠了,若是還有送修前的拍照存證會更好,可以給有遇到問題的壇友們參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-6-29 10:48

ChunMing 發表於 2017-6-29 09:15
Dears

Dears

進度報告,客服中心打來詢問,明天會再請快遞收走,給維修中心「確認手機狀況」,約3~5天,中間「應該」會有人員連絡我,已備份,準備包裝手機了!

檢舉 回應

少女心2017-6-29 10:55

您好,

已將您反映的情形轉交給相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-6-29 10:59

少女心 發表於 2017-6-29 10:55
您好,

已將您反映的情形轉交給相關單位,謝謝您。

Dears,

非常感謝協助,

10:55左右剛才又接到一通客服電話來說明這次回收後,會做如何的鑑定程序及做法,

靜待後續

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-6-30 10:00

dears
    最新進度報告,剛才快遞已來收件,後續應該是下週了
    以上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-7-10 21:46

dears
我來回報了
繼6/30(五)全統再把手機收走後,
7/5(三) 接到HTC維修中心的人員,打電話給我說明刮傷及掉漆的原因
第一點,背蓋為一體成型,所以說背蓋有傷不是指背面
第二點,收到手機時,就有傷痕,並有拍照

我聽完,當下回問,
[1.請問使用者需要有何種方式,才能造成如此刮傷?]
[2.請問收到手機時的照片是否可提供給我,如果上面真有刮傷我就認]

該人員當下回覆
1.一般,通常,應該,不可能,會造成這種傷痕,如果摔到,也會有凹陷的痕跡,但在手機上卻都找不到,
2.呃......照片是有但沒有照到我提供的照片那樣清楚

我當下爆氣回覆
1.你都覺得不可能會是使用者用的,怎麼會認定為使用者自已弄到?
2.看不清楚,那你還跟客服回應客戶寄去就有傷痕?

接下來半小時就是一直鬼打牆,一直重覆以上對話
最後HTC維修人員,告知會先跟客服回報狀況,[應該,也許,就可能更換背蓋]方式處理

7/7(五)接到一通電話,說A9 已寄出,預計周五下午或周一上午會收到

7/10(一)收到手機
1.先檢查包裝,有把客戶建議聽進去,終於有泡泡紙了,多了一個HTC擦拭布(這是誤放的嗎?)
2.把隔靜電貼撕開,仔細檢查周圍及接縫,嗯..沒有任何外傷
3.檢查原有手機功能,均正常

此事件,我個人認為,HTC客服及維修中心,真的要多多加油
1.客戶詢問0800手機送修動作時,可否均寄出mail,裡面均是標準格式,需填寫手機相關狀況及外觀照片,並寄給0800做事後有糾紛時的依據
2.HTC維修中心的收件人員,在收件時,是否可第一時間,打給客戶,確認外觀及要維修的部份,以建立客戶的信賴感及專業度
3.維修進度的查詢,是否可以在官網查詢進度? 也許建檔很麻煩,但用條碼機掃快遞的流水號也是一個方式,至少可以減少0800人員接聽的電話量

非常感謝論壇各位同好的觀看及建議,也感謝少女心大人的幫忙,事件有一個好的結果!

檢舉 回應