產品討論
瀏覽 : 11583

[討論] U11藍芽問題

少女心2017-7-3 20:42

rayblack 發表於 2017-7-3 20:21
測試回報

謝謝milk-tea  大大提供的方式   關閉藍芽最佳化   播放音樂已正常

哈囉,

已先將您的資訊反映給內部。
同步想請您嘗試將您的藍芽耳機與手機斷線、再重新連線試試,以及將您的藍芽耳機重置(reset)再試試,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jotter2017-7-3 22:19

好的謝謝您
已經試過幾次將藍芽耳機與手機斷線再重新連接,還是沒解決,目前正在詢問重設方法,官方說明書上沒有提到,真傷腦筋

檢舉 回應

少女心2017-7-4 16:32

Jotter 發表於 2017-7-3 22:19
好的謝謝您
已經試過幾次將藍芽耳機與手機斷線再重新連接,還是沒解決,目前正在詢問重設方法,官方說明書 ...

哈囉Jotter,

由於HTC U11系統為Android7.1版本,也再麻煩您與藍芽耳機廠商確認,該設備是否有支援到Android7.1系統。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-7-5 10:50

經移除藍芽配對   並重新配對後  (先前已將藍芽關閉電源最佳化)
音樂播放正常  音樂長度(時間顯示 一樣只一閃一閃  卡在0:00顯示)

不過功能正常不影響播放   還可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jotter2017-7-11 12:17

少女心 發表於 2017-7-4 16:32
哈囉Jotter,

由於HTC U11系統為Android7.1版本,也再麻煩您與藍芽耳機廠商確認,該設備是否有支援到And ...

已跟廠商確認過可以支援至藍芽4.2版本,藍芽無須重設只要斷開連結後重新連接就可以了,Android版本也會影響嗎? 這不是藍芽的問題嗎!?
但是廠商有提醒耳機在電壓不足時,藍芽版本速率的時間差會明顯影響播放
剛剛測試了一下確實有改善一點,假設以正常為x的狀態下,由0.7x→0.8x這樣,所以這問題目前都是無法解決的狀態Orz
小弟第一次聽到藍芽版本不同時連接會有時間差,不太能理解,所以是手機的太快讓耳機跟不上嗎?

本文章最後由( Jotter )於 2017-7-11 12:21 編輯

本文章最後由( Jotter )於 2017-7-11 12:22 編輯

檢舉 回應