綜合討論
瀏覽 : 16254

[公告] HTC澄清聲明稿

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-7-6 09:10

加油!但是我覺得該提告還是要上..

很多媒體記者都會疑問句或者句子尾將上問號來引導觀眾和躲避責任..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2017-7-6 09:22

我覺得根本就是U11賣太好然後一堆人在那邊分享負面新聞跟帶負面風向
之前那邊捷運爆炸的事情

一堆人在那邊酸
後來根本不是爆炸
一堆酸民被打臉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 09:31

唉....

公道自在人心

真的是拍泥當搞蕭郎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-6 09:38

Htc這幾次危機處理的很好,我覺得有進步,如果有人刻意造假就走法律途徑,商譽是很重要的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2017-7-6 09:41

這樣就對了!!!!

HTC加油。挺到底(*˘︶˘*)

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 09:43

只要是商品銷售不錯又是大廠,必然遇到這樣的事情,媒體一定大肆宣傳沒有證實實際原因,媒體可以幫人也可以害人,所以事由心證、自在人心、有圖有依據,所以大環境人們的思想生病了嗎?

事情的真實性是很重要的,莫被他人所左右與抹黑,若是有心人不斷的抹黑只會越描越黑是不好的行為。
心智來自講求真實性,這件事媒體真實性報導不實,隨後能還原事因,報導錯誤即時好像還是警察人員證實原因來查明真像,錯誤能即時修正給人民真實的新聞資訊才是最好的領悟性表現,HTC 加油!

本文章最後由( Rong )於 2017-7-6 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-6 09:50

p42871 發表於 2017-7-6 09:01
不都說了正在調查,

而且新聞標題說是印度,結果是法國==

我有看過討論
好像是印度籍,現居法國!但是新聞媒體你也知道的.....
所以會造成兩個說法XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-6 10:18

見獵心喜的人很多,烏龍也會造成傷害。尤其在這重返榮耀的時刻,一定更要維持好品質。對不實消息也要大膽提告,說不定可以增加曝光度。否則,今天印度,明天印尼的…,還把它鬧成國際新聞。

本文章最後由( Redfox )於 2017-7-6 10:54 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-6 10:25

直接走法律途徑吧~
不然學不乖..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-7-6 10:41

我轉發了,沒有的事情不能讓公司有商譽受損,找媒體處理

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應