綜合討論
瀏覽 : 3962

[分享] 第一次開箱- U11豔陽紅

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 15:36

XianSS 發表於 2017-7-9 15:20
大大家中入手兩色阿~恭喜~
很多人都說U11有當初蝴蝶的感覺

和蝴蝶一樣都有很美的外型,也跟金屬機身反差比較大,各有特色,只是拿在手上要更小心呵護囉XD

近期似乎也進入日本市場,希望也能受到日本朋友喜愛!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-9 19:11

嗑了好多便當,也真的就是HTC 鐵粉之一,恭喜heke81105大大U11雙雙對對來入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-9 19:27

所以大大是一次入手紅白2色嗎?
真有眼光!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 19:35

Vector Tsai 發表於 2017-7-9 19:27
所以大大是一次入手紅白2色嗎?
真有眼光!

V大,我紅色是專賣店預定,白色是家人被我推坑在電信公司續約購機,哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 23:10

Tsai Mien 發表於 2017-7-9 08:43
感謝大大的分享,U11真的很漂亮,功能又強大

真的真的,而且價格又殺,超高cp值,歡迎他牌用戶跳槽,
趕緊入手,早買早享受喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 23:24

謝佐彥 發表於 2017-7-9 19:11
嗑了好多便當,也真的就是HTC 鐵粉之一,恭喜heke81105大大U11雙雙對對來入手喔!  ...

感謝謝大吉樓上2為版主光臨,平常都看大家開箱潛水居多。鐵粉,但也希望htc持續推出好產品,讓更多人看到,相信會有更多人支持的,

看國外youtube,很多用戶也喜歡htc手機,對此也是感到與有榮焉!!

檢舉 回應