哈拉閒聊
瀏覽 : 5090

[分享] 我的左岸啤酒館

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-7-10 19:20

軒寶貝 發表於 2017-7-10 17:03
我只想看青春少女~和大家不一樣??

相信我背影的想像空間,比較可以支持你看下去.....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-11 14:35

天氣真好~~配上啤酒冷麵超讚低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-11 20:44

AAAAA M8 發表於 2017-7-10 11:49
哈雷大,騎完30公里 溫度33度 來杯0度c的啤酒....暢快!!!

我騎完30公里可能41度了                                    

如果能有啤酒單車比賽就好           我知道之前有啤酒路跑賽

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-14 17:20

這太享受了吧,不過那邊太酷熱了,可能沒待幾小時就中暑~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-7-15 16:28

社子大橋那段滿美的,整段騎起來也很舒服!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-17 22:18

感謝大大的分享!騎車後來瓶冰涼啤酒真享受!照片照得不錯!謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-19 21:00

露天咖啡換成啤酒配美食,也挺讚的哩!

天氣好更ˋ是+分

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-20 12:31

好帥氣的左岸啤酒
好青春的生活美美唷
5A大94帥

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-7-23 14:51

很悠閒自在的感覺

照片看起來好有涼爽舒適感

陳昭美
檢舉 回應