產品討論
瀏覽 : 1050296

[已解決] 我買一個(TYPEC to HDMi)Typec 3.0

一般用戶

等級1

路過旅人

lucky92017-7-10 11:09

神魔一念 發表於 2017-7-10 07:32
我用的是無線分享
有線的沒用過
只是覺得看兩個小時

請問 神魔一念 大大 用的無線分享是那家品牌用什麼手機·我想買一個

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-10 11:18

lucky9 發表於 2017-7-10 11:09
請問 神魔一念 大大 用的無線分享是那家品牌用什麼手機·我想買一個

建議買chromecast
我自己是用anycast
便宜很多
可是我用會lag
去我姐家用chromecast不會lag
我不確定是網路問題還是硬體
我也再考慮要換成chromecast了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucky92017-7-10 11:11

黃仁 發表於 2017-7-10 09:16
之前也有想要入手這類型商品,最後還是同事勸說不是很好用就省下來了。

你說的也是我浪費(1400元)你說的也是我浪費(1400元)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-10 11:12

lucky9 發表於 2017-7-10 10:59
沒有跳出任何訊息只是黒幕沒聲音於是拿起手機拔掉(TYPEC to Typec 3.0)才知手機過熱·手機沒事一正常·黒 ...

因為type C設計上是可以雙向供電,有可能是這款傳輸線設計不良,導致手機對電視進行供電(或是電視對手機供電)。可以看一下手機電力是否有過度消耗的情況,或者是處於充電的情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucky92017-7-10 11:18

Apa Chen 發表於 2017-7-10 11:12
因為type C設計上是可以雙向供電,有可能是這款傳輸線設計不良,導致手機對電視進行供電(或是電視對手機 ...

如有雙向供電手機應會亮燈.可是沒亮燈當時看了電壓在83%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucky92017-7-10 11:23

神魔一念 發表於 2017-7-10 11:18
便宜很多

chromecast我會找看看謝謝你chromecast我會找看看謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucky92017-7-10 11:31

神魔一念 發表於 2017-7-10 11:18
便宜很多

chromecast我會找看看謝謝你 不知是否支援windows 10系統
https://www.google.com/intl/zh-TW_tw/chromecast/buy-tv/

http://24h.pchome.com.tw/prod/DYAF3T-A9007R1ZY
本文章最後由( lucky9 )於 2017-7-10 11:33 編輯

本文章最後由( lucky9 )於 2017-7-10 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-10 12:01

lucky9 發表於 2017-7-10 11:31
chromecast我會找看看謝謝你 不知是否支援windows 10系統
https://www.google.com/intl/zh-TW_tw/chromeca ...

沒試過win10

我也不清楚

你可以問一下網路賣家

看看他們知不知道

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-10 13:04

lucky9 發表於 2017-7-10 10:59
沒有跳出任何訊息只是黒幕沒聲音於是拿起手機拔掉(TYPEC to Typec 3.0)才知手機過熱·手機沒事一正常·黒 ...

你又說手機正常,又說手機過熱,又說黑屏有點看不懂耶....
所以是手機有熱但可以正常操作的意思嗎??
另外想知道怎麼確定是因為過熱造成的??
也有可能是因為TYPEC  to HDMI不合吧??或是嘗試換一條試試看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-10 13:49

lucky9 發表於 2017-7-10 11:11
你說的也是我浪費(1400元)你說的也是我浪費(1400元)

不是這樣說,買了使用才會知道適合與否,當作經驗分享。

檢舉 回應