產品討論
瀏覽 : 5895

[討論] 請問 使用LINE的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-7-11 18:10

哈囉您好,

我試過將ES移除,但問題仍然沒解決,因此應該不是該軟體的問題。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james582017-7-12 12:00

bigsnake 發表於 2017-7-11 18:10
哈囉您好,

我試過將ES移除,但問題仍然沒解決,因此應該不是該軟體的問題。

樓主您好:
我的U11也有同樣類似問題,在觀看圖片照片時,只要將手機橫向直向翻轉就會發生!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-7-12 17:57

james58 發表於 2017-7-12 12:00
樓主您好:
我的U11也有同樣類似問題,在觀看圖片照片時,只要將手機橫向直向翻轉就會發生!

已經向LINE官方反應了
期待可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-7-12 17:59

LINE更新至7.7.0之後
問題仍存在....

檢舉 回應

少女心2017-7-12 18:16

bigsnake 發表於 2017-7-12 17:59
LINE更新至7.7.0之後
問題仍存在....

哈囉您好,

少女心在試過手邊的幾台HTC U11後,皆沒有遇到您描述的情形,而版友也有反映其他型號的手機也會遇到此情形。
因此不排除是手機中的其他第三方APP與LINE APP衝突,再麻煩您同步與LINE APP反映此情形,謝謝。

另外,也建議您可以先嘗試將手機中不常使用的APP刪除,以釐清是否有其他第三方APP與LINE APP衝突到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-7-13 16:33

bigsnake 發表於 2017-7-12 17:57
已經向LINE官方反應了
期待可以解決

LINE的回覆....
有點....不知所云

親愛的用戶,您好:
根據您所提供的資訊我們確認之後,並未於系統內發現相同問題。
我們研判本次您所諮詢之狀況的發生原因可能有下列幾種:

・網路連線速度受到電信公司限制
・圖片檔案損壞
・有設定網站使用限制或網站過濾服務  
・行動裝置的剩餘儲存空間不足

請先確認您是否符合上述情況,並且在網路收訊穩定的場所,嘗試重新啟動應用程式及行動裝置 。
※我們無法為Jailbreak(越獄)/Root等改造後的行動裝置提供服務及支援。​

此外,我們將隨時更新應用程式版本,請確認在應用程式版本更新之後,該問題是否獲得改善,謝謝。

誠摯地邀請您參加本案件服務問卷調查,您的意見將促使我們優化服務。
預計佔用您3分鐘的時間,請點選右側的「填寫問卷」開始進行。

填寫問卷

我們將遵照隱私權政策使用您提供給我們的資訊 。
此外,為了順利解決您的問題,您所填寫的資訊將會共享給LINE各關聯公司。
請先同意後再傳送郵件。

▼隱私權政策

編號
00048XXXXX
提出問題
1. 問題發生前您正在執行的步驟,以及問題的詳細內容
例如:於LINE上操作「其他>設定>好友>自動加入好友」的步驟後,出現「●●●」的錯誤訊息。
※提醒您,若您能夠截取到發生問題時的畫面,請於回信時夾帶該筆截圖,感謝您的配合。
回答: 每次都會出現問題

2. 問題發生的時間
例如:4月23日 23:30左右

3. 問題發生的頻率
例如:執行步驟1時,每次都會發生/10次裡面發生3次/目前沒有發生

4. 使用時發生的異常現象
例如:我收到大量的群組邀請訊息、我收到Unicode的特殊文字訊息。
回答: 無, 每次都會出現問題

5. 於LINE設定的基本資料
(1)國家/國碼:台灣
(2)電話號碼:XXXXXXXXX
(3)電子郵件帳號:XXX@XXXX
(4)LINE ID:XXXXXXXXXXX
(5)行動裝置型號:HTC U11

6. LINE應用程式的版本
確認步驟:請於行動裝置內操作「設定」>「應用程式」>「LINE」>確認目前所使用的版本
※提醒您:依行動裝置型號不同,操作步驟亦有可能不同。
回答:7.7.0

7. 行動裝置作業系統的版本
回答:1.16.709.5 Android 7.1.1

8. 請在下列已操作完成的項目前方打上〇號
(〇 )重新啟動應用程式
(〇 )重新啟動行動裝置
(〇 )刪除LINE應用程式的快取檔案
( )刪除手機內非必要的應用程式與資料
(〇 )將手機本身的軟體升級至最新版本

9. LINE應用程式的儲存位置
(〇 )行動裝置本體內
( )已移動至SD卡內
( )我不知道

10. 行動裝置記憶體或SD卡剩餘的空間
例如:行動裝置還剩○○MB、SD卡還剩○○MB
回答2.3G/112G

11. 您的行動裝置是否曾Root
( )有Root
(〇 )沒有Root
( )我不知道

12. 問題發生在哪種網路環境
例如:LTE/3G/Wi-Fi/全部
回答:3G/Wi-Fi

13. 您是否有使用網頁過濾服務
(〇 )沒有
( )有
設定種類:

14. 您所簽約的電信公司
回答:中華電信

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james582017-7-30 23:47

樓主,您好:請問問題解決了嗎?我應該已經解決問題了,猜測原因是該群組內如果有錯誤的圖片或照片存在,就會發生這樣的問題,解決方式是將該群組內容中所有無法正常顯示的圖片照片連結刪除!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-7-31 20:06

james58 發表於 2017-7-30 23:47
樓主,您好:請問問題解決了嗎?我應該已經解決問題了,猜測原因是該群組內如果有錯誤的圖片或照片存在,就 ...

問題仍然存在。我試過其他群組,都有類似問題,因此應該不是圖片或照片的問題。
只好將就著用,哈哈。

檢舉 回應