綜合討論
瀏覽 : 13945

[討論] HTC U11隨機贈送的保護殼

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-14 08:25

哈雷 發表於 2017-7-14 07:48
那個殼原廠是沒有單賣   不過專賣店有賣類似的殼

原廠是沒包側邊,專賣店是沒包上下XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-14 08:27

DUCK 發表於 2017-7-14 08:25
原廠是沒包側邊,專賣店是沒包上下XD

專賣店有賣跟原廠類型的殼        6xx,            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-14 08:51

raypan888 發表於 2017-7-14 04:34
"二合一軟硬殼"是那家韓國排的嗎?不是沒顯美背?大大可分享美照及價錢嗎?
...

淘寶還找不到呢?可能是台灣製吧?蝦皮一百初頭買的,搜尋『二合一』。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-14 11:23

Mickey Wang 發表於 2017-7-14 08:51
淘寶還找不到呢?可能是台灣製吧?蝦皮一百初頭買的,搜尋『二合一』。

哇真便宜  謝謝大大分享   

等會來蝦皮找一下   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-14 11:37

哈雷 發表於 2017-7-14 11:23
哇真便宜  謝謝大大分享   

等會來蝦皮找一下

我買兩個有優惠,加超商運費不到三百。用到現在背後都沒有刮痕,軟邊好拔取(不像以前的硬殼用沒多久就裂開了),做那麼厚應該比較防摔吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-14 11:43

這個二合一軟硬殼,因為是軟邊所以適用滿版玻璃貼且按壓完全不影響。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-14 15:06

Mickey Wang 發表於 2017-7-14 11:37
我買兩個有優惠,加超商運費不到三百。用到現在背後都沒有刮痕,軟邊好拔取(不像以前的硬殼用沒多久就裂 ...

真便宜。   台灣店家隨便一個套就要二百多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-14 18:48

Mickey Wang 發表於 2017-7-14 08:51

我也是用這種類似的!我的牌子要450~
從M7用到現在,保護殼都用同一個牌子!
請教一下,您的這款,背後是高抗刮的PC嗎??很多PC殼不耐刮,最多三個月就很慘~
還有
那周邊的TPU會不會很容易變質,然後黏~

抱歉問題多了點
感謝~

本文章最後由( 貓男 )於 2017-7-14 18:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-7-14 19:38

如果是說買來盒子裡送的保護殼.....把它當裝飾就好,不建議使用,原因:保護力不足
市面上很多保護力比它好的,不要省這筆錢,結果不小心摔了花大筆的

想保護力好又想美背的,可以用二合一(有機率會有水紋)或是SGP(透明款或星蔥款,黑色款看不到美背,是軍規等級)
本文章最後由( WEI-威 )於 2017-7-14 19:43 編輯

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-14 21:03

貓男 發表於 2017-7-14 18:48
我也是用這種類似的!我的牌子要450~
從M7用到現在,保護殼都用同一個牌子!
請教一下,您的這款,背後是高 ...

背後應該是壓克力,因為四角有做突出,所以平放桌上是刮不到壓克力的,習慣塞口袋目前也用力三個禮拜了完全沒有刮痕。
至於那周邊的TPU會不會很容易變質,目前還沒有。我以前從不用TPU的軟殼,也因為是會變質質感變差,還好M01有很多大大推薦的,於是買了兩個,反正才一百多很便宜,會變質也該三個月半年了吧?

檢舉 回應