綜合討論
瀏覽 : 4643

[討論] 有多少人想換【論壇三週年多用手拿包】?

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-14 18:21

給需要的換~~~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-14 19:06

如果換的到就換,畢竟是紀念商品,可能只有這波更換而已。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-14 19:09

不想加一,個人覺得不太實用加一!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-14 19:49

再等等看有什麼特別的三週年物品在說囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-14 22:04

覺得很實用呀~ 雖然叫做手拿包,但是尺寸可以拿來當作電腦防震包呀!黑色也耐髒~
而且包包內裡還是很狂的寶藍色喔,圖片看來內層也有做收納!剛好我的MBA"13可以用!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-14 22:16

也在考慮實用性問題,也沒有小台筆電可裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-7-15 06:32

Alids 發表於 2017-7-14 18:07
剛剛看到這個手拿包還滿掙扎的,因為我比較想換三用運動包,但是H幣只有2200,不知道要換手拿包還是運動包 ...

你好,三用運動包換帆布袋+棒球帽可嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-15 09:26

雖然是限量,但真的不太實用,給需要的大大吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-7-15 10:21

用不到
用不到
用不到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-7-15 11:49

臺語是客家話 發表於 2017-7-14 16:29
比較想換宏達電的手機座

手機座+1  搶不到啊~                                         

檢舉 回應