產品討論
瀏覽 : 3078

[已解決] 關於A9的電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘 發表於 2017-7-14 17:47
我指的是使用時間喔

暑假期間一天一共用6-10小時

要上課的時候都3-4小時

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-14 17:55

嫑 發表於 2017-7-14 17:51
暑假期間一天一共用6-10小時

要上課的時候都3-4小時

好的,我建議你去換電池@@ 使用時間對電池造成不良影響了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘 發表於 2017-7-14 17:55
好的,我建議你去換電池@@ 使用時間對電池造成不良影響了

好的!!謝謝大大,我會考慮換電池的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-14 18:09

嫑 發表於 2017-7-14 17:59
好的!!謝謝大大,我會考慮換電池的!

OK 原廠電池基本上1000~1500喔,建議你到HTC專賣店去換

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-15 02:18

樓主使用的地區有注意電信訊號是否穩定呢?

這也是耗電的原因之一可能性哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rong 發表於 2017-7-15 02:18
樓主使用的地區有注意電信訊號是否穩定呢?

這也是耗電的原因之一可能性哦!

我這裡是高雄市區,訊號ok有時候有4G+(這是訊號好的意思嗎??)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-15 02:31

嫑 發表於 2017-7-15 02:23
我這裡是高雄市區,訊號ok有時候有4G+(這是訊號好的意思嗎??)

若是4G/4G+訊號蠻不錯的,都沒有出現H/3G的符號顯示,通常會出現就是訊號微弱也是一直搜尋信號而耗電量就會上升。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rong 發表於 2017-7-15 02:31
若是4G/4G+訊號蠻不錯的,都沒有出現H/3G的符號顯示,通常會出現就是訊號微弱也是一直搜尋信號而耗電量就 ...

了解,我會多注意這點的,謝謝大大!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-15 02:41

嫑 發表於 2017-7-15 02:34
了解,我會多注意這點的,謝謝大大!!

但若是都市區,有時會是使用的人多,顯示4G/4G+也不一定訊號就強,反而開啟瀏覽也會變慢時,也是會很耗電的給你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rong 發表於 2017-7-15 02:41
但若是都市區,有時會是使用的人多,顯示4G/4G+也不一定訊號就強,反而開啟瀏覽也會變慢時,也是會很耗電 ...

好的!!我會注意這點的!!謝謝大大!!!

檢舉 回應