產品討論
瀏覽 : 3997

[已解決] GOOGLE 相簿 求解!!

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-17 09:41

樓主預覽上有什麼障礙呢?
建議可以寫詳細一點,另外還可以提供手機相關訊息會比較好
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

少女心2017-8-30 16:38

哈囉您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,請您將Google相簿app更新至最新版本3.3.0.166277383,即可解決此情況。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-17 10:48

GOOGLE相簿還是有一些優點的
像是備份之類的

只是每個人喜歡用的不一樣
樓主可以去下載一些別的相簿來使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-7-17 13:14

p42871 發表於 2017-7-17 09:41
樓主預覽上有什麼障礙呢?
建議可以寫詳細一點,另外還可以提供手機相關訊息會比較好
你可以參考少女心的文 ...

我覺得跟我一樣,單存就拍完照片,點選預覽,就圖片顯示1秒就黑屏了。要多詳細很難判斷,簡單的就是沒有同步雲端,使用省電模式,存在SD卡,大概4、5月某次更新才開始變這樣,什麼更新不知道。
影響很久了

您好:

1. 請問您HTC 10的手機軟體版本為何?
2.41.709.7
2. 請問您Google相簿的軟體版本為何?
3.0.0.160565633
3. 請問您使用SD卡的廠牌型號?
之前是用創見的u1 400x 64GB之後換成sandisc u3 64gb
兩張都有遇到問題

我誠心的建議一下,讓HTC相片集回來吧!現在的ZOE像個四不像,播放影片也不能快照
以前的ZOE模式時,相機就一直不斷的連拍(一秒五張),記憶體則會儲存最後五張連拍的結果;當按下拍照鍵時,最後存在記憶體中的五張連拍就會被保留下來,而相機則會開始三秒15張連拍以及三秒鐘1080p影片的拍攝;拍攝完成後,就會將按拍照鍵前的一秒五張連拍(存在記憶體中的)以及按拍照鍵後的三秒15張連拍以及1080p影片存檔。
這樣才有時光回溯的感覺,現在就感覺你錄製了一個短影片+一張照,有時候在GOOGLE相簿看兩個還不是在隔壁.....

相片集滿分要是50分
S8的拍照只有88分,加三星自己的相片集35分=123分
APPLE IPHONE拍照大概86分,加上自己的相片集45分=131分
U11是拍照90分,但加google相片集25分=115分

要是有HTC相片集我覺得就介於三星跟APPLE中間,使用者體驗真的很重要

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-7-17 21:23

目前用 拍照可以正常預覽的 版本!!

有大大還有更穩的版本嗎?

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

少女心2017-8-1 17:54

KIMBO 發表於 2017-7-17 21:23
目前用 拍照可以正常預覽的 版本!!

有大大還有更穩的版本嗎?

您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,需麻煩您至設定→應用程式→搜尋「相簿」→解除安裝更新,將相簿版本先還原至出廠版本並至play商店→搜尋Google相簿→點選右上角...→取消勾選「自動更新」。
目前內部已有在找尋相關的解決辦法中,再麻煩您先將相簿版本還原至出廠版本,以暫時解決您的情形。

謝謝您!

檢舉 回應