綜合討論
瀏覽 : 5955

[討論] [更新]u ultra 正常使用受潮

一般用戶

等級1

路過旅人

rko0140322017-7-22 14:21

chengshuwen 發表於 2017-7-21 16:28
尚在保固期內的手機,只要一句受潮就可以免除一切保固維修責任,消費者好像是俎上肉任業者宰割。消費者花 ...

https://www.mobile01.com/topicde ... ;t=4925094&p=13
這篇這樣  我是不是可以很正當的懷疑他們又是搞偷天換日這招?   拿別台死機的要我吞下去  只是學聰明了  要拿同樣顏色?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

areschang2017-7-25 12:22

這不是受潮....

這是詭異的液體跑進去裡面才會變成白色八....(嘉明的味道XD)
且試水標籤也變色了

所以坂大不舒服的點是在於
1. 為何有液體入侵? (這只能問你自己.,,,)
2. 還是不爽這價格?
3. or 其他?

桃園奶爸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC世界爛2017-7-27 13:36

areschang 發表於 2017-7-25 12:22
這不是受潮....

這是詭異的液體跑進去裡面才會變成白色八....(嘉明的味道XD)

原帳號不給登入 特地新辦帳號 來回覆     受潮  這也是她們說的   液體入侵  這也是他們現在給我的最新理由    各種維修推給受潮最好解決  不用修  要不要花錢換隨便你   反正我大天朝HTC是不可能鳥你的  現在就連我想要現場拆機看看到底是不是他們說得這樣  他們也說沒辦法  球員兼裁判   好不好都是她們說了算   反正目前我是不可能花錢維修   就把它用到報銷   我再也不會使用HTC各種產品了  維修故障位置  是她們說了算   只能說  恭喜HTC又一次趕走支持他們的使用者  附上從我開始用手機都是使用HTC的照片 就連拍照的也是M9+  沒意外連 UU回來後報銷我會一次砸了  品質各種堪憂

檢舉 回應