綜合討論
瀏覽 : 9789

[新聞] 6月份台灣手機銷量

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-21 22:47

蒼月 發表於 2017-7-21 22:39
行銷要繼續加強我是認同,現在也有越來越好的趨勢
但通訊行的貨都是靠洗機出來的,有沒有貨不是HTC可以決 ...

如果最多是在電信商

那真的也要好好注意

我同事跟家人

幾乎都在通訊行買

我們一致的感覺就是

通訊行比較便宜

不管續約還是空機

感覺都比電信商優惠

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-21 22:59

神魔一念 發表於 2017-7-21 22:47
如果最多是在電信商

那真的也要好好注意

會在通訊行買不外乎是做過功課的人,但這部分人真的不多
台灣普遍一定都是在電信門市買,這點其實可以從每個月的排行榜看的出來
例如I6 32G、TWM、NOTE 5這幾隻都是只有特定門市在賣,但卻能每每都在排行榜的榜單上
這幾隻都是靠搭資費手機0元這種方式來賣,也確實賣到前幾名就能知道台灣都在電信門市買手機的人最多
所以專注在電信門市絕對比在通訊行好很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-21 23:03

蒼月 發表於 2017-7-21 22:59
會在通訊行買不外乎是做過功課的人,但這部分人真的不多
台灣普遍一定都是在電信門市買,這點其實可以從每 ...

這樣說也是

常常看到前10名有台灣大的手機

那就希望htc可以好好注意跟電信商的關係

至少也貼個海報吧

U11海報張啥樣

我一點印象都沒有

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-22 00:18

銷售量參考數值,U11產量需要在加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-22 00:28

黃仁 發表於 2017-7-22 00:18
銷售量參考數值,U11產量需要在加油。

個人覺得比起產量(當然也是很重要

產品品質跟品管都需要加強

雖然幾乎都很乾脆換貨 但給人觀感就差了

像是 鍍膜 螢幕入塵 邊框縫隙

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-7-22 00:48

神魔一念 發表於 2017-7-21 22:02
單一機種是輸的
64+128才贏
一個沒什麼討論的手機

產量最大的上海廠賣掉了!
說來有點可惜!

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-7-22 00:55

因為合約到期,所以到中華電信續約,不過一直等到七月初才有128G炫銀藍,因為當時門市也都沒貨,還有許多人在等!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-7-22 01:57

感覺文宣廣告可以再加油,U11真的是隻好手機,價格也很有誠意,但是感覺只有經過專賣店才看的到宣傳布條
反觀OPPO的廣告感覺到處都有..
U11 DXOMARK第一實在可以再多宣傳~

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-7-22 03:50

神魔一念 發表於 2017-7-21 23:03
這樣說也是

常常看到前10名有台灣大的手機

我覺得是角度問題,hTC出旗艦機,Sony也出旗艦機,但hTC旗艦機又細分4/64、6/128兩種讓消費者選擇,但Sony旗艦機只推出一種4/64讓消費者選擇。

買hTC旗艦機的就是比買Sony旗艦機的多不是嗎?而且hTC這樣還照顧到兩種需求族群。
要觀察的點反而是,如果U11 4/64一樣賣24900,會不會慘敗?是不是品牌形象跟品牌價值不值錢了?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-7-22 03:53 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-22 07:43

天生龜毛人 發表於 2017-7-22 03:50
我覺得是角度問題,hTC出旗艦機,Sony也出旗艦機,但hTC旗艦機又細分4/64、6/128兩種讓消費者選擇,但Son ...

如果跟Sony一樣價格

坦白說

我認為銷量至少少一半吧

網路上應該也是罵聲一片吧

HTC內部絕對不能認為自己有品牌價值

要認真的把品質創新跟價格做好

要端出好菜來

消費者才會買單

HTC在大眾心中

已經不是那個頂尖的HTC了

甚至根本就是很黑的一個品牌

那天親戚聚會