綜合討論
瀏覽 : 3338

[分享] HTC論壇三周年慶-老屁股e2000的蒐藏私貨

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-22 16:17

謝謝baby大幫大家拍下這些值得收藏的照片,我存下來囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-22 23:30

春捲 發表於 2017-7-22 15:28
你沒叫每一個人在立可拍照片簽名喔!?

這樣有機會可約下次聚會再簽名~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-23 00:08

這看人實在就感心
就在上次的發表會我就坐在2000大跟春捲大的旁邊
感受到2000大大的熱情~
能有這機會認識大家真好
謝謝HTC論壇提供這個平台
謝謝2000大大!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-7-23 00:14

感謝大大用心準備拍立得
很高興能在這活動留下有意義的紀念品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-23 00:47

超厲害的!23個人  每個人的名字都有打上去!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-23 10:18

好多名字都是在論壇有看過的,總算一見廬山真面目

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-7-24 09:51

2john5 發表於 2017-7-22 14:44
大大的應該是拍立得即可拍是拍完可以整部拿去沖印照片的那種
過期的反而拍起來有種時代感&紀念性

即可拍是個有年代的產物
呵呵
謝謝指正,已修改囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-7-24 09:53

春捲 發表於 2017-7-22 15:28
你沒叫每一個人在立可拍照片簽名喔!?

本來有請大家簽名,不過散場時還是鬧轟轟
然後大家就忘記了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-24 11:03

這真是太精彩了,收集這麼多拍立得

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-8-4 16:25

哇賽!每張都超上相的啦!
這是"過期"才有的效果嗎

超感謝老屁股e2000baby
有了這味,完整了3週年Fun假趣!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應