綜合討論
瀏覽 : 3384

[分享] 跟著UU歡慶論壇三週年/HTC FUN假趣-溫馨為 U 歡樂延續(桃園場)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-22 21:21

軒寶貝 發表於 2017-7-22 21:17
大驚...東尼、蕃茄都有來.....嗚
我錯過了~
離我工作地方大概五分鐘吧!

軒大,好可惜您們沒能來,四大天王天后站長都有來哦,活動也很溫馨為 U ,開心的聚會及室內開心小任務呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-22 22:25

謝謝論壇的站務人員辛苦地準備這麼有趣的線下聚會,也認識了很多人!

神秘小禮物真的很棒XD

希望以後還有機會能參加~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-22 22:39

LarS 發表於 2017-7-22 22:25
謝謝論壇的站務人員辛苦地準備這麼有趣的線下聚會,也認識了很多人!

很開心能夠認識您,論壇的用心不止在網路上、衍生至與壇友們活動上互動的活動,近距離來了解壇友對論壇的認知。

除了論壇線上的資訊活動壇友們可以來關注,還有HTC FUN 假趣也是更近一步來認識及感受HTC 論壇的用心哦!

歡迎您來參與HTC 論壇三週年歡慶FUN假趣的活動,才能首次互相認識彼此哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-23 09:57

賣關子的事情好多喔   真好奇

台中地區到今天報名最後一天還有報不滿的危機QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-23 10:05

Tata 發表於 2017-7-23 09:57

可能要請中部地區的壇友集中參加,桃園地區也是與新竹的朋友一同參加,才不會兩區都取消的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-23 10:06

好賣關子的一篇文章啊,比較在意出席還要帶論壇的收藏品。
有那麼多收藏真羨慕!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-23 10:08

Tata 發表於 2017-7-23 09:57

印象中好像有併場的狀況發生耶~~~
我也希望台中場能成行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-23 10:22

胡米哥 發表於 2017-7-23 10:06
好賣關子的一篇文章啊,比較在意出席還要帶論壇的收藏品。
有那麼多收藏真羨慕!!
...

聽說臺北場的大大有帶一大包介紹快十五分鐘哦,每場的特色都是驚喜,有期待後續參加活動的壇友來分享歡慶三週年喜悅。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-23 10:26

胡米哥 發表於 2017-7-23 10:08
印象中好像有併場的狀況發生耶~~~
我也希望台中場能成行

若是該區域參與人數不多,併場的可能性較高,不然最後都取消就很可惜了,新竹報名人數過少就與桃園來併場參加哦。

檢舉 回應