產品討論
瀏覽 : 8647

[討論] 請問HTC可以開放讓用家移除觸寶輸入法嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-23 19:35

觸寶輸入法其實滿好用的,但是經過這件事我選擇回歸Google輸入法的懷抱了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-23 20:39

推Google自家輸入法,還可以一鍵搞定鍵盤的單手模式,記憶能力也很好,各方面都比觸寶優秀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-23 23:14

Jeffrey 發表於 2017-7-23 20:39
推Google自家輸入法,還可以一鍵搞定鍵盤的單手模式,記憶能力也很好,各方面都比觸寶優秀
...

東方幾個語系比較難搞,像是中文、日文、韓文都還是獨立的輸入法,不過早晚會被整合進強悍的Gboard,到時應該就會變成android的內建輸入法。

至於要求可以移除觸寶沒什麼意義,因為雖然不能移除但還是能停用,或是懶得一個一個去停用的話,可以直接從系統的鍵盤設定中關閉觸寶。

系統設定→語言與鍵盤→螢幕鍵盤→管理鍵盤

然後關閉不需要的鍵盤就可以了。
本文章最後由( Apa Chen )於 2017-7-23 23:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-24 10:07

其實樓主可以去下載你個人喜歡用的輸入法
然後再把觸寶停用

我個人是覺得用起來還行啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-24 10:07

Sense input之前有看到其他版友分享可以自己在play商店下載不是嗎?
我是覺得還好,而且,沒多久官方不就緊急修正了嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78769
如果真的不喜歡就像樓上幾位版友說的,去停用就可以了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-25 11:29

我覺得把觸寶換成Google輸入法更棒 !
深度整合嘛,google app這麼好用,為什麼輸入法不一起整合成google輸入法?
https://www.kocpc.com.tw/archives/154560
U11可以安裝完後,可以上PLAY更新
本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-25 11:32 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-25 16:57

123超人 發表於 2017-7-25 11:29
我覺得把觸寶換成Google輸入法更棒 !
深度整合嘛,google app這麼好用,為什麼輸入法不一起整合成google輸入 ...

這就好像android明明就有很好的Noto Sans字型,HTC卻硬是要花錢換成不符合臺灣書寫規範的信黑體。省一些不該省的,花一些沒必要花的…Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-26 17:32

輸入法居然沒有中華民國的國旗,世大運期間都無法留言幫中華隊揮舞國旗,結果居然看到有5星旗,這是統戰嗎?還是只能幫中國隊加油?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-26 17:34

你可以把觸寶停用,然後用Google 輸入法,就有了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民